刀剑乱舞吧 关注:486,457贴子:11,068,105

【国服】大包平实装前每日一表白莺兼记录贴

取消只看楼主收藏回复

为什么要在大包平实装前呢?
因为。。。
等我给他捞到大包平,莺就心甘情愿做我老婆了呀!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-03-26 19:03回复
    今日份表白签名
    ————————————
    最赖莺儿能解意
    一生长愿伴煎茶

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-03-26 19:04
      放个身份证。。。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-03-26 19:06
        以及刚买的春景
        春天和莺最相配了!

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-03-26 19:08
          之前开过一个明石记录贴,到最后都没捞到明石
          好的首先去刷几波62

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-03-26 19:10
            子沟
            午沟
            王点前沟
            戌沟
            1王点 今剑
            小夜和厚中伤啦,去修一波刀

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-03-26 19:48
              2 王点 前田
              好几把中伤凑不齐一队啦,排队洗澡
              然后开始练打胁
              值钱了练了一队快满级的三花打胁但是修刀费太贵。。。所以为了挖弟又开始练二花队了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-03-26 20:03
              收起回复
                目前专注4-3捡垃圾的打胁二队成员合影:

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-03-26 20:10
                  话说为什么会这么喜欢莺呢
                  最开始是因为名字。。。觉得莺丸,莺丸友成,这个名字好雅致啊
                  等到出了刀有点意外,居然是这么现代感的服装风格,但是好性感啊!就是那种浑身一丝不露但每一寸都在勾引你的性感!
                  然后从台词开始了解人设。。。那种恬淡悠闲,我行我素,有着隐士般的超脱品格同时也并不与世隔绝,真的戳到我了!
                  而且我也很喜欢茶~

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-03-26 20:25
                    而且日服和国服都是,莺相当喜欢我,一开服就从炉子里出来见我了,平时刀装锻刀也都拜托他,从来没让我失望过
                    所以决定要每天写一句表白诗给他!不然不足以表达爱意

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-03-26 20:34
                      升了两级之后歌仙红脸了。。。先放置一会吧
                      歌仙是我的初始刀,选他是因为风雅~不过,花丸里的贤惠形象也很反差萌
                      一开始练大太太刀队,之后三花打胁和短刀队,难免有点冷落了,所以二队把他练起来

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-03-26 21:14
                        升了几级又红脸啦 去刷一波6-2
                        子沟
                        戌沟
                        王点前平野重伤劝退
                        戌沟
                        3 王点 太郎
                        伤了好几把了,就到这里

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-03-27 00:06
                          已经第二天了,那就把今天份的表白签名换上吧
                          ——————————————
                          两袖茶烟消昼永
                          一春心事诉莺知

IP属地:北京来自Android客户端18楼2017-03-27 00:09
                            晚上在4-3把打胁二队拉扯到了60+
                            记录一下现在的出战数

IP属地:北京来自Android客户端19楼2017-03-27 00:27
                              然后用四打二胁的队伍去挖了几层地,感觉全投石太容易掉刀装,果断换了低级盾

IP属地:北京来自Android客户端20楼2017-03-27 00:43