花吧 关注:954,310贴子:21,554,478
  • 15回复贴,共1

急等网购橘子树要不要剪枝剪叶?

只看楼主收藏回复

某宝买的砂糖橘苗马上就到了,看到追加评论好多都死了。。我怀疑是方法不对。是不是应该拦腰剪,或者摘去90%的叶片啊。不想沦为悲剧,几块钱也是钱。。。。
附上别的买家图片参考

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-03-26 14:31回复
    谢谢大家

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-03-26 14:31
      请过来人不吝赐教

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-03-26 14:33
        网上查无资料,才来这问大家的,也请有经验的贡献

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-03-26 14:34
          收到时先泡水几个小时看看叶子能不能回复精神 如果行就不需要大剪

IP属地:美国来自iPad5楼2017-03-26 14:35
          收起回复
            剪剪剪,必须剪,不剪叶子自己也会掉。

来自Android客户端6楼2017-03-26 14:39
            收起回复
              已拦腰截断,已摘80%的叶片,已泡生根水3小时,另套塑料袋里面喷水保湿。已经当扦插去管理了,活不了我也尽力了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-03-26 21:53
                等几天再发结果

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-03-26 21:58
                  处理得当

大家一起背单词:
                  [四级]status/‘steitəs/n.地位,身分

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-03-26 22:07
                  收起回复
                    没问题了,耐心等待吧

来自手机贴吧10楼2017-03-28 20:47
                    收起回复