萌娘餐厅2吧 关注:24,398贴子:60,517
  • 21回复贴,共1

招工拒绝就被踩 求解~

只看楼主收藏回复

今天在频道上招工 写着明明白白 招工 五金 第二次写的更清楚招工五金 结果愣是有个人拿着三星白的就来招工了我就点了拒绝 然鹅他申请了两次 于是我就被踩了 我想知道要是把他拉黑了他还能踩我么我跪求客服小姐姐帮助 这个游戏为什么要有这么不和谐的人存在 况且我写的清清楚楚的 本来就是一个大家开开心心的玩的游戏 现在变成了一言不合就被踩

广告
占个楼 别沉了

举报|来自手机贴吧2楼2017-03-26 13:20
    踩这种东西无所谓的,多了就用消除卡呗,就100钻

收起回复
    举报|3楼2017-03-26 16:13
      我之前参加经营比赛,我那时实力低没想着抢第一,我就是普通的做任务保黄金,然后有一个拼命冲的人看我的分数一直增加,就把我踩了……我也是无语了

你好执着,我虽然签名也写着5金,但是偶尔有萌新一二星我也会通过的

举报|来自Android客户端5楼2017-03-27 09:29
        我前几天遇到个签名写着招工5蓝以上,还说不要瞎踩她什么的。然后我去帮她浇水看到有工位就申请了,结果她拒了,我气不过就踩了顺便说句,我这不算瞎踩吧。然后就被喷了~~太诚实也有错

这个东西是无解的我的小号都中了两个踩,那些人已经是丧心病狂了

收起回复
        举报|7楼2017-03-27 11:44
          为啥招工要找品质和星级高的呢?

踩多了也就习惯了,曾经的我一周70多踩也不怂,大不了粉刷喵一刷,啥都没有了

举报|来自Android客户端10楼2017-04-25 16:51