星之卡比吧 关注:28,975贴子:1,041,334

【阿图阿楼•同人】一个粉红系少男的奇幻故事————(大雾)

只看楼主收藏回复

HoiHoiHoi!!!!这里是Catty~嘛简单点叫我猫咪好了(不你)
嗯,在星吧的,第三个坑了(完美的一年一坑)
为了不让自己太——咸鱼之类的,开个图楼练练画风找找感觉
因为离开星之卡比圈有一点时间了再次回来发现——呀,我不会画卡比了……
↑所以更多的是拟人吧,会有些其他的玩意掺和进来……
麻烦大家热心点给楼主一点鼓励吧(๑>ڡ<)☆

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-03-26 01:57回复
    主要是自己画点同人之类的可能ooc比较严重……
    主要是铅笔或者是马克笔
    〔支持店铺〕但是【注意!!!】楼主也是比较忙的所以嘛不是所有人的单我都会接,我会根据报名人数和提供的浏览图来决定画不画,所以不好意思啦————————————————
    报名参考
    圈名:
    画风:(拟人还是卡比还是其他的,楼主万能啥都能接〈不〉)
    铅笔or彩色【注意彩色需要收费,一张0.4r,仅支持QQ钱包……先付后画,贴吧私聊给图〈腾讯那压图质量,你懂的〉】
    浏览图:

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-03-26 02:04
    收起回复
      前几天是梅梅的生日唉
      生日快乐!!(说着给梅塔糊一脸草莓小蛋糕)

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-03-26 02:09
      收起回复
        镇楼图风格简直太赞了啊啊啊啊啊啊赞美猫咪

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2017-03-26 08:49
        收起回复
          画风超可爱的*^o^*

IP属地:山西来自Android客户端5楼2017-03-26 09:01
          收起回复
            楼主棒哒哒~

来自手机贴吧6楼2017-03-26 09:20
            收起回复
              这大概是草莓小蛋糕组?
              卡米尔真可爱啊真可爱啊

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-03-26 09:28
              收起回复
                摸鱼是个好东西,希望我不要太沉迷其中

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-03-26 15:09
                  猫咪的风格很有特色也自带撩人【xxx】,真的超帅啊!怎么能不压图啥的不是很懂,不过怎么样都很好看啊啊加油!

IP属地:广西11楼2017-03-26 15:23
                  收起回复
                    画风好棒好可爱而且很独特
                    第三楼的看到以后又笑抽了
                    顶顶更健康!(词穷了

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-03-26 15:37
                    收起回复
                      !猫咪开坑了!赶紧围观顶!喜欢画风嗷嗷嗷

IP属地:天津来自Android客户端13楼2017-03-26 16:25
                      收起回复
                        好棒,感觉自己用铅笔画的东西从来都没这么流畅

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-03-26 18:38
                        收起回复
                          不好意思因为楼主平常比较忙所以非周末时间会低产的不像话……

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-03-29 22:18
                          收起回复
                            我知道我很低产……但是人也太少了……(哭)没事只要坚持更下去总会有人看的恩(自我安慰)

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-04-02 12:21
                            收起回复
                              +uㄛ

17楼2017-04-02 12:56