正当防卫3吧 关注:17,378贴子:149,545
  • 20回复贴,共1

【求助】求大神告诉我直升机怎么拖吊物品

只看楼主收藏回复

卡在这关了 求大神救我

IP属地:江苏1楼2017-03-26 00:07回复
    来个大神救命啊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-03-26 00:18
      那抓钩吊在直升机上,然后走慢一点

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-03-26 06:45
        挂绳索呗你没玩教程关?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-03-26 07:41
        收起回复
          用右键发射绳索把直升机跟发动机连一起,然后飞过去
          我当时飞的很慢,降落的时候也很小心,就怕碰着了
          不过任务完成的判定还是比较容易的,差不多在上空就可以了

IP属地:江苏7楼2017-03-28 12:54
          收起回复
            楼主你这是中文版的吗?我的中文版在这关也是英文的,,

IP属地:福建8楼2017-03-28 19:02
            收起回复
              啥?都玩到这里了还不会用绳索

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-03-29 10:18
                任务是拖一个就行了……

来自Android客户端10楼2017-04-04 14:10
                收起回复
                  首先,你需要最新版的汉化包,其次,飞爪的教学你肯定是根本没有实践过?对目标射爪,别松鼠标,移动对第二目标,松,你就会发现两个目标连起来了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-04-04 14:16
                    飞机开下来,爪子发射到那东西按住连到飞机底部差不多飞起能平衡的地方就好了,你飞爪没学好,

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-04-05 15:33
                      用绳索勾住一个就行了,不过最好把绳索收紧点,不然开到一半会被甩到螺旋桨上面,我就是,后来用船拖过去,不过船好慢。。。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-04-12 08:57
                        记得这关打的时候飞机要到点了撞了,我直接跳出来结果刚好过

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-05-17 22:36
                          这个就是吊起两个东西飞走就行,如果只吊一个貌似不行的,

IP属地:贵州15楼2017-05-23 10:24