神武逍遥外传吧 关注:1,350,408贴子:39,903,975

107也能领悟牛逼了

只看楼主收藏回复

书都不用打了天然的

IP属地:浙江1楼2017-03-25 22:00回复
    带个夜战,高级吸血的项链直接用

IP属地:浙江2楼2017-03-25 22:01
      4GE

4个特殊宠了,神武 真好玩,我还要充钱。

IP属地:浙江3楼2017-03-25 22:04
      收起回复
        多少级都能领悟啊 不超过3技能

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-03-25 22:15
          我以为我就挺能将就了,直到看到楼主,我发现我是多么讲究的人啊!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-03-25 22:37
            楼主确定不洗了吗

龙王传说
            关注龙王传说吧,并捧场5000T豆,去领取
            活动截止:2025-12-31
            去徽章馆》
            IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-03-25 22:44
              要出国了,送普天同庆飞升128天宫,号上6个变异,一神兽 一仙兽 全都成品了,符石也都全弄好了,精灵已经4技能了,6件蛟龙套,还有80万左右神武币,各种秘方5仓库。不卖 只送 求有缘人善待。

来自Android客户端8楼2017-03-25 22:52
              收起回复
                分不清手游还是端游

来自Android客户端9楼2017-03-25 23:36
                  这是一个st主

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2017-03-26 00:26
                    虽然感觉浪费资质 但是很羡慕你有知足的心态

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-03-26 01:41
                      楼上+1

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-03-26 03:03
                        不如四技能宝宝

来自Android客户端13楼2017-03-26 03:55
                          只要不到满级就有几率领悟技能。我95上次bb98 99领悟俩技能 简直了

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2017-03-26 04:58

来自Android客户端15楼2017-03-26 06:18
                              2技能就用?

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-03-26 06:21