易店无忧吧 关注:2,154贴子:11,552

花呗可以永久关闭值得亲自尝试

只看楼主收藏回复

很多的客户会问到花呗可以永久关闭吗?我不想使用花呗,每次看到自己有花呗额度就控制不住自己的手,有1000的额度我买1000的东西,有3000的额度,我买3000的东西,有1万的额度,哦买噶的!我居然把一万的额度都用光了!我要剁手,剁手,剁剁剁剁剁剁!

IP属地:四川1楼2017-03-25 17:44回复
    花呗额度可以关闭掉吗?
    答案是:可以的。
    接下来分享一下如何操作关闭花呗的操作步骤。

IP属地:四川2楼2017-03-25 17:47
    收起回复
      步骤操作:
      1、拨打支付宝电话95188转1转1 接通蚂蚁花呗客服;
      2、一定要给支付宝客服说明,我要永久/永久/永久(重要的事情说三遍!) 关闭蚂蚁花呗功能
      3、这时候客服就会帮我们转接其他部门客服。我们可以说:有额度不安全,有额度让自己忍不住要消费,有额度消费了会引起家庭关系不和谐等等!不想使用这个花呗!
      4、客服将其关闭以后就是永久关闭。但如果我们没有提及说明要永久关闭,那么支付宝客服只是引导我们暂时关闭,而非永久关闭!所以,想要永久关闭花呗功能,我们一定要给客服说明,我们要永久!永久!永久的的关闭。这样引导说明就OK了。
      最后我们来看看效果图

IP属地:四川3楼2017-03-25 17:53
      收起回复
        管不住自己手的亲们,因为管不住自己手,搞得夫妻关系不和谐的现在可以放心了!

IP属地:四川4楼2017-03-25 17:54
        收起回复
          唉,这是一个死贴

IP属地:四川7楼2017-03-25 18:02
          收起回复
            首先我们要打电话九 ⑤一八 8,再转1到1。找到花!呗!客服。
            说明关闭的原因,比如引起关系不和谐啦,控制不住自己的手仍不住要买东西啦,觉得不安全没有保障啦等等。
            说明原因后我们就要详细的说明是永久性的关闭哦,必须得说明是永久性。不然对方不能理解我们的意思,只是做暂时性的关闭,后续还能再开通呢。

IP属地:四川8楼2017-03-25 18:05
              逗比了精彩的鱼爪网

来自Android客户端12楼2017-03-25 18:11
                上不了图,详细的可以找客服问问

IP属地:四川13楼2017-03-25 18:17
                  感觉看不懂,看不懂,看不懂…………

来自Android客户端18楼2017-03-27 09:36
                    父子二人看到一辆十分豪华的进口轿车。
                    儿子不屑地对他的父亲说:“坐这种车的人,肚子里一定没有学问!”
                    父亲则轻描淡写地回答:“说这种话的人,口袋里一定没有钱!”
                    你对事情的看法,是不是也反映出你内心真正的态度?

IP属地:四川19楼2017-03-28 11:08