潘德的预言吧 关注:78,388贴子:2,962,068
  • 9回复贴,共1

诺多与家兔之战

只看楼主收藏回复

跑圈跑了很多次终于把一队家兔军队和诺多领主搞上了,结果发现帮诺多完事他还要打我,于是我又引了一队家兔军队过来,然后帮家兔1000打500,坐镇到诺多还有80多人时,进入战场,然后发现诺多就80多人还能血虐家兔,于是还,让家兔把诺多杀的还剩几个人的时候,全员下马!,只许使用钝器!这下看来能一下收掉三队野怪大军

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-03-25 17:01回复
    六百多人成批次送死中

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-03-25 17:03

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-03-25 17:04
        漫山遍野的无人马

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-03-25 17:05

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-03-25 17:08
            之前试过引朱达和一个迦图大军一千一百人打诺多六百人,我进场帮迦图,想着最后让迦图钝器,结果没想到迦图根本打不赢

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-03-25 18:26
              坐镇加图一千能打赢诺多的五百,进场连诺多两百都打不下去

IP属地:山西7楼2017-03-25 19:37
                加图大军坐镇挺强的 实战的话。。。那个袭击者脆的要死枪骑兵只会用枪捅 1000加图能被500诺多打成弱智

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-03-26 19:40
                  还是3.7的时候我记得650诺多连打两队900家兔。都没死完,还得我亲自动手

IP属地:湖北9楼2017-03-26 19:52
                    加图兵实力挺弱,我一次带300高级兵被加图军团追上,300打700,结果进去后一堆绿色,我才伤亡50多人,加图军团全军覆没

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-03-26 20:39