危城吧 关注:10,121贴子:28,326
  • 18回复贴,共1

普城人好像比较无脑

只看楼主收藏回复

把曹瑛的儿子放了则人为刀俎我为鱼肉,把曹瑛的儿子关在普城则城破之日大军屠城,但有一个最好的办法就是秘密转移曹瑛的儿子,关押起来,然后以此要挟曹瑛,如果曹瑛还杀普城人就剁下一只手送过去,这样就可以报平安无恙真傻,为什么不用这个办法呢

来自Android客户端1楼2017-03-25 14:12回复
    电影而已何必较真,古天乐孤身赴险不是正常人会干的,只有小说才会如此

IP属地:天津3楼2017-03-30 22:12
    收起回复
      要什么条件都给你。什么时候放人什么时候屠城

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2018-02-01 15:33
        因为普城人是老百姓,不是土匪,只想平平安安过日子,不想得罪他们,也惹不起他们。如果不是曹少琳想玩(杀人)的话,张亦他们早就大开杀戒了,将枪口对向院子里的百姓,一刻钟不放人就打死一个百姓,两刻钟不放人就打死两个,依此类推。张亦说得出做得到,在杨克难心中,是曹少琳的命重要还是普城百姓的命重要,他心中有数。一句话,他们军阀有无数方法让老百姓屈服,老百姓要的只是平平安安过活

IP属地:云南来自Android客户端6楼2018-05-02 20:41
          现在有些老百姓和危城的老百姓有什么区别

来自手机贴吧8楼2019-02-15 13:46
            普城的老百姓后来有军阀撑腰

来自手机贴吧9楼2019-02-15 13:47
              现在老百姓谁撑腰

来自手机贴吧10楼2019-02-15 13:48
                我就想问问上面的人,石头城的人会跑路他们会不会???被士兵抢东西就要死要活的,为什么在要杀少帅的时候就****?为什么最后又敢把少帅杀了??难道说消息不灵通??那为什么要怕曹瑛???妈的台词和剧情真的好感人哦!!!(如果不是古先生的电影,两个小时我都看不了10分钟)

来自Android客户端12楼2019-06-26 00:38
                收起回复
                  你以为你很聪敏吗?如果你是只老虎,被狗咬了一口,你会不记仇吗!

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2020-05-08 05:39