塔罗牌吧 关注:272,608贴子:2,542,062

占解(新人)

只看楼主收藏回复

希望把背景写的详细一点越详细越好,学生党一枚可能时间不太多看到了会卜的,纯纯的萌新,可能不是很准但我是真心对待每个人和每次占卜的不嫌弃就好
格式:
背景:
问题:
年龄:(你的大概年龄)

韦特镇楼

来自iPhone客户端1楼2017-03-25 11:58
    2楼度娘,自占沙发。此楼用来补充,问之前请点进看看补充内容禁止此楼回复,(友情提醒会被删的)各位友友请了解吧规后再来噢,请勿在此贴犯规。
    也请问恰当的问题噢~

问“他会不会离开我”不如问“我该如何改善我们的关系”
    以上 阿殊

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2017-03-25 12:02
      背景:和一个吵架的朋友闹翻了好几次,她觉得我欺骗了她很多次,我也不是故意
      的,就因为这个,就闹翻好几次。刚刚和她聊了,她对我的态度很恶劣。
      问题:她现在还在乎我吗?
      年龄:14

收起回复
      来自Android客户端4楼2017-03-25 12:52
        和男友分手了,问:他心里还有我吗?左数:8,14,58

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2017-03-25 14:13
          背景:他是个穆斯林,比我大,挺欣赏他的。
          问题:我们能做朋友吗?
          3 7 21从左开始

收起回复
          来自iPhone客户端7楼2017-03-25 14:47
            楼主,本人女,占卜一下我和一个网男友,他对我的一个态度 ,3 5 24谢谢

收起回复
            来自Android客户端8楼2017-03-25 14:53
              背景:单身一万年,身边全是女的,喜欢的都是都女朋友。
              问题:我近期有桃花运嘛,春天来了我也想谈恋爱。
              数字: 9 17 21

收起回复
              来自Android客户端9楼2017-03-25 15:07
                楼主今天下午可能没啥时间了,晚上看看有没有时间

来自iPhone客户端10楼2017-03-25 15:23
                  我学习底子差 现在要中考 所以想努力学习 我学习真心不好 可能高中都考不起 如果我努力学习能不能考上一个普通高中 谢谢lz 一定会反馈

收起回复
                  来自Android客户端11楼2017-03-25 16:26
                    谢谢lz哈

来自Android客户端12楼2017-03-25 16:26
                      昨天刚刚月考结束想知道考的怎么样数字 24 5 13 万分感谢楼主 如果不好能给几条建议吗

收起回复
                      13楼2017-03-25 16:36
                        背景,最近被一小哥哥撩但是我拒绝了,然后我就想交男朋友了。。。想问问我怎样做会比较容易交到不错的男朋友,我大一,19岁,牌数,16,77,34 谢谢楼楼

收起回复
                        来自Android客户端15楼2017-03-25 20:31
                          楼主占下我最近的桃花啊,适不适合谈恋爱,5,18,36

收起回复
                          来自Android客户端17楼2017-03-25 21:13
                            背景:最近不知道怎么了,同桌莫名其妙不理我了。
                            问题:我是复读生的,今年高四和一个男生成了同桌,本来关系挺好 最近莫名其妙就不理我了,请问我和他关系能回到原来吗?
                            年龄:18

收起回复
                            来自Android客户端18楼2017-03-25 21:43
                              问下我最近的学习成绩怎么样年龄12,18-12-6

收起回复
                              来自Android客户端19楼2017-03-25 21:48
                                睡觉啦,明天开始要连续读七天啊有时间会帮各位占个的

来自iPhone客户端21楼2017-03-25 22:42
                                  背景:认识五个月的一个人,最近突然冷了,然后我好像有点喜欢他
                                  问题,想知道我们出了啥问题,有没有可能
                                  数字3 13 21
                                  会反馈的,蟹蟹楼楼

收起回复
                                  来自Android客户端23楼2017-03-25 23:09
                                    喜欢他4个月了 一直在暧昧 他好像有喜欢的人 但一直对我态度不明确 想知道我们俩有没有机会在一起
                                    5 8 9
                                    年龄17
                                    谢谢啦楼主

收起回复
                                    来自iPhone客户端24楼2017-03-25 23:23
                                      背景:喜欢一个男生应该一年吧,最近我们QQ在搞火,有时候很温柔有时候超级凶,他给我的备注不是全名,微博我是他的特别关注,他总会发他很多自拍给我,说只给我一个人看,我觉得我应该在他心里有点位置吧。但是我又怕自作多情
                                      问题:能在一起吗
                                      年龄:17

收起回复
                                      来自Android客户端25楼2017-03-25 23:28
                                        背景:我跟我对象是1.13认识的 认识的时候特别聊得来 然后不知不觉就在一起了 然后我开学的时候就见面了 现在感情一直挺好的 就是他特别喜欢看美剧或者韩剧然后打游戏之类的 都很少陪我聊天 我想知道我跟我对象未来感情的发展
                                        数字:5 7 18
                                        年龄:快17了

收起回复
                                        来自Android客户端26楼2017-03-25 23:39
                                          问一下我和我喜欢的男生会有好的进展吗?或者会在一起吗? 数字3 8 15谢谢楼楼 有时间麻烦帮我看看 打扰了

收起回复
                                          来自Android客户端27楼2017-03-25 23:42
                                            我也是新手,楼主一起交流呀

收起回复
                                            来自Android客户端28楼2017-03-26 00:13
                                              楼主 算和我现在对象的感情趋势 我俩是异地恋 但是我现在是大三狗忙着学习 他大一 就想知道我俩的感情能稳定下来吗 年龄22

收起回复
                                              来自Android客户端30楼2017-03-26 00:48
                                                和男朋友在一起快三年了 他已经工作了 我刚刚毕业 想问一下我和他在一起能幸福吗 会结婚吗 22岁 数字从左开始 7 16 21

收起回复
                                                来自Android客户端31楼2017-03-26 08:48
                                                  背景:喜欢上一个同性.她摩羯座.我射手座.我性格对她还挺开朗的.她最近处于低谷期辞职在家待业.她有点自卑然后认识不久但是我跟她告白了
                                                  问题:我们能不能有个结果【或者在他心里我是什么位置】
                                                  年龄:我们两个差了7岁我21岁

收起回复
                                                  来自Android客户端32楼2017-03-26 10:35
                                                    最近和男神往来很频繁,不知道结果会不会在一起呢?
                                                    年龄15
                                                    10 25 46

收起回复
                                                    来自Android客户端33楼2017-03-26 11:02
                                                      背景:我妈居然开始催我找对象!!!??
                                                      问题:我最近的桃花
                                                      年龄:17岁
                                                      左数 5-23-64

收起回复
                                                      来自Android客户端34楼2017-03-26 11:19
                                                        背景:我喜欢上了一个比我年龄比我大一岁的男生的(网友明天用微信聊天)我喜欢叫他叔叔,他喜欢叫我小东西或者傻孩子
                                                        问题:他喜不喜欢我
                                                        我17

收起回复
                                                        来自Android客户端35楼2017-03-26 12:30

换工作是否还能继续下去
                                                          找了要两个月了不过没有着落,也没有什么公司叫我去面试。
                                                          目前工作勉强还行,但是为了将来的打算,我认为还是尽早离开比较好,尤其是在公司我也是做得不开心。
                                                          在公司我闷闷不乐,找工时也闷闷不乐,不知道哪里出错了,好像没有人要聘请我似的。
                                                          年龄 ~25

1 18 19

收起回复
                                                          36楼2017-03-26 17:34