我有上将吧 关注:460贴子:1,674
  • 13回复贴,共1

支持碎片转换的顶起

只看楼主收藏回复

由于无用武将碎片的闲置,和系统对武将的改动,或者玩家对武将理解的转变,都有很大可能更换自己阵容。
但是如今这个版本武将碎片机动性太低,只适用于指定武将,导致游戏可玩度极低,只能一路走到黑。换一个武将就得重新开始,这个设定只能使玩家心灰意冷。如今之计,唯有对碎片进行转换,可解决这个问题。

望采纳。

长衫丶造纸农 上

2018-05-25 01:49 广告
感谢您的建议,我们会反馈给相关人员!

举报|来自iPhone客户端2楼2017-03-25 13:12
    支持

举报|来自iPhone客户端3楼2017-03-25 22:54
      你的想法太天真了,不可能会出的,因为没有一个卡牌游戏有这个功能

好多闲置碎片,可以转的话估计也要花钱,不然官方要亏大发

举报|5楼2017-03-29 17:44
        支持,让所有武将的升级成本等价化,就可以转

举报|来自Android客户端6楼2017-04-07 13:21
          鸡毛顶上天…

举报|来自iPhone客户端8楼2017-04-20 07:17
            继续顶啊

举报|来自Android客户端9楼2017-05-07 21:14
              支持

举报|来自手机贴吧10楼2017-06-19 23:27
                支持

举报|11楼2017-08-27 09:35
                  2018-05-25 01:49 广告
                  可以

举报|来自Android客户端12楼2017-08-27 11:30

举报|来自iPhone客户端13楼2017-09-18 22:45

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!