吃货吧 关注:1,803,171贴子:7,315,725

一枚爱吃的小可爱🌸

只看楼主收藏回复

哈哈 90后的吃货 想要吃尽各种美食✨我来分享一下之前吃过的 记录以后吃到的美食
先来几个镇楼图

广告
有人来看嘛

今天周末 本来可以睡个懒觉的 我早早就醒了

简单介绍一下我自己 我是96年的 上班已经一年半了 喜欢吃喜欢玩 爱自由

接下来我要慢慢更贴啦👯不知道会不会有人看💦总之记录生活嘛✨

早上起来吃个鸡排三明治💪
好好吃

开始分享我吃过的美食啦

王府井 吃过最好吃的一家蜜薯 甜甜的

咖影 这是一家同时有咖啡厅和私人电影院的地方 环境很意境 每次来都必点雪冰💦
草莓🍓雪冰💦
混合水果雪冰💦
附带我在咖影的两张照片👯

我独创的小青蛙🐸

精选宜兴名家原矿手工紫砂壶限量典藏,款款精品,保价升值,永久保真。 正品宜兴名家紫砂壶典藏,大师力作供您选择
广告
芙蓉树下 一家好吃的冒菜 我还是一个特别喜欢吃辣的人

雁门川奇
我是一枚火锅控 每个星期最少吃一次😄

后院烤吧🍺
有喜欢撸串的宝宝吗 撸串的季节快要到了✌
烤串🍡啤酒🍺

绿茶🍃绿茶🍃
一家连锁店💚你们那里有吗?

九田家🎄烤肉
味道棒棒哒 一家很有特色的店

思贝雪❄
芒果绵绵冰 ❄很喜欢

举报|来自Android客户端17楼2017-03-25 10:06
    家里做的饭 真是一级棒👍
    炖排骨 虾 肉丝 紫米饭🍚 。。。

举报|来自Android客户端18楼2017-03-25 10:09
      尊岛咖啡 下午茶☕
      喜欢的水果茶 三明治 薯条🍟

有看贴的宝宝们吗😊请举手✌

贴要沉了吗?

前排挽尊

收起回复
      举报|22楼2017-03-25 21:36
        泡芙and🍦

首尔妈妈 炸鸡 拌饭 泡菜大酱汤

我来准备深夜发毒啦

举报|来自Android客户端25楼2017-03-25 21:46
          晓宇火锅 🔥 特别正宗的一家重庆火锅 味道棒极了 你们吃过吗 爱吃火锅的我几乎每个星期都去吃

大大的车厘子 水果是每天的必备✌

举报|来自Android客户端27楼2017-03-25 21:51
            巧克力水果华夫饼

举报|来自Android客户端28楼2017-03-25 21:53
              有人吗😊来聊天

哇哇

举报|来自Android客户端30楼2017-03-26 20:39

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!

推荐应用

大家都在搜
                • 女生爱吃的100种零食
                • 一枚小可爱图片字体
                • 小可爱意思
                • 我是小可爱文字图片
                • 活捉一枚小可爱
                • 小可爱一枚素材
                • 一枚小可爱箭头