拳皇世界吧 关注:3,177贴子:31,620

希望【拳皇世界】早日公测的举个爪!

只看楼主收藏回复

公测时候一般人都多,希望早点公测早点玩个最痛快!希望早些公测的都来吱个声!

隐形车衣PPF车漆透明膜什么价格?上海隐形车衣贴膜哪里好? 车艺尚龙膜PPF电子质保,网上可查真伪,峰境工艺,值得信赖!
广告
今早公测最好了我先带头吱个声

打错了是尽早

举报|来自Android客户端3楼2017-03-25 07:11
    话说为什么没人难道都不希望公测么?

举报|来自Android客户端4楼2017-03-25 07:11
      难道希望快点公测的人就我一个

举报|来自Android客户端5楼2017-03-25 07:11
        都希望能尽快公测 要先内测完

青铜星玩家
        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        收起回复
        举报|6楼2017-03-25 10:11
          发神经,无缘无故开始一老要验证码

举报|来自Android客户端7楼2017-03-25 10:32
            我我我 很是期待哦

签到混眼熟

我我我

广告
            签到

公测还是需要在等等的

收起回复
            举报|12楼2017-03-27 10:48
              签到

希望还是越早越好

收起回复
              举报|来自iPhone客户端14楼2017-03-28 21:07
                坐等

收起回复
                举报|来自iPhone客户端15楼2017-03-29 00:07
                  这是个手游还是网游?与盛大合作的那个游戏吗?

签到

嗯,快点公测吧,我已经准备好了。

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端18楼2017-03-29 16:48
                    起码7月份不删档

签到

会争取早点公测

签到

签到

小兄弟你退游了吗

签到

举手

签到签到

👏✌✌✌✌

青铜星玩家
                    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    收起回复
                    举报|来自iPhone客户端29楼2017-04-12 22:45
                      这就是拳皇世界?http://www.87g.com/qhsj/

收起回复
                      举报|30楼2017-04-26 22:18

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!

推荐应用