新种发现跳跳研究所吧 关注:2,045贴子:13,454
  • 15回复贴,共1

为啥跳魔王出不来。。

只看楼主收藏回复

法老和女神已经长大泡在一起四天了,期间换了各种神圣属性的仪器和背景,可是迟迟没有动静,快趴了。。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-03-24 19:15回复
    你可能是没按照还 境出现哦

来自Android客户端2楼2017-04-02 13:24
    收起回复
      长僵掉了,收掉点其他跳跳,让他们俩缩小一下,再放一起,基本就可以了。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-05-05 06:30
      收起回复
        我合不出来跳阿公,大佬可以教教我吗?

来自Android客户端4楼2017-06-05 12:26
          摇晃,这样可以多碰撞

来自Android客户端5楼2017-06-05 12:27
          收起回复
            你怎么下载的,居然有钻石?

来自手机贴吧6楼2020-04-03 14:58
            收起回复
              软件还在不,安装包能发下吗

IP属地:河南7楼2020-04-13 15:14
                天啦噜

来自手机贴吧8楼2020-10-06 17:40
                  大佬,可以交流一下吗,我新手,前几天刚刚找到这个游戏,我找了好久

来自手机贴吧9楼2020-10-06 17:41
                    你这属于太满了,后期的变异要留一点点空间的,我之前也一直不知道,后来有几次都是像你这个情况,然后随便点掉一个别的大跳跳立马突然变异。

IP属地:江苏10楼2021-11-30 15:07
                      你这是太多了,要点掉一个大的跳跳,然后祈祷这两个跳跳不分裂。有时候跳跳塞满了是不会进化的

IP属地:江苏11楼2022-09-21 09:54