射雕英雄传吧 关注:79,848贴子:2,058,203

为什么有那么多人喷孟子义?

只看楼主收藏回复

嫌她戏多?那也应该喷导演编剧啊,嫌演技不好?为啥我觉得比起现在的当红小鲜肉小花旦还是强那么一点点,那么问题来了,为什么会有那么多人用那么恶毒的语言攻击她?想不通

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1楼2017-03-24 13:24回复
    因为我们嫉妒她的美貌

来自iPhone客户端2楼2017-03-24 13:28
    收起回复
      果然喷一个人不需要理由吗

IP属地:甘肃来自iPhone客户端3楼2017-03-24 13:28
      回复(1)
        回头吧

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-03-24 13:30
        收起回复
          很好奇贴吧里某些人是什么背景,人家的背后金主后台什么的能查的一清二楚

IP属地:甘肃来自iPhone客户端5楼2017-03-24 13:31
            回头吧

来自Android客户端6楼2017-03-24 13:31
              现在的黑子这么没水平了连干货都没有就凭想象的?

IP属地:甘肃来自iPhone客户端7楼2017-03-24 13:33
              收起回复
                没演技,只是单纯的说她没演技并不觉得她演技比某小花好,至于说她演技不好还能当康慈忠义传的女主角,有没有后台就属于某些人的恶意揣测了

来自Android客户端9楼2017-03-24 13:53
                收起回复
                  演技这回事不要老是那小鲜肉小花旦来躺枪,木念词的演技还真别提,那些小鲜肉都比他强

IP属地:江西10楼2017-03-24 13:54
                  收起回复
                    因为化妆太浓

IP属地:福建11楼2017-03-24 13:54
                    收起回复
                      因为她没来贴吧直播翻牌

IP属地:河北来自手机贴吧12楼2017-03-24 13:57
                      收起回复
                        强推不成招了一身黑

13楼2017-03-24 13:57
                          你说的小鲜肉小花旦指谁?我觉得她的演技跟杨颖差不多,全都是一副表情

来自Android客户端14楼2017-03-24 13:59
                          收起回复
                            一,网红脸加撞脸AB。二,面瘫无表情。三,迷之加戏。四,李一桐突然爆发超神了。横扫各大游戏,足蓝球论坛和武侠贴吧。有对比才有伤害。

IP属地:河北来自手机贴吧15楼2017-03-24 14:01
                            收起回复
                              这不是第一次“阳光灿烂经常笑”类型吊打“空谷幽兰高冷傲”类型了。只要有对比花瓶女神都胜不了阳光天使。

IP属地:河北来自手机贴吧16楼2017-03-24 14:10