法律在线咨询吧 关注:1,708贴子:4,490
  • 17回复贴,共1

法律咨询,请进

只看楼主收藏回复

从事法律行业多年,民事/行政案件,提供详实细致的解答。

来自iPhone客户端1楼2017-03-24 10:56
    您好,可以咨询您个法律问题吗

收起回复
    2楼2017-03-25 11:41

3楼2017-03-29 20:03

4楼2017-03-29 20:03
          这份几年前最高人民法院关于婚姻法的会议纪要颇有先见之明,大家可以看看。有问题也欢迎咨询。

来自iPhone客户端5楼2017-03-30 12:27
            你好能私聊吗?

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2017-04-19 17:42

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2017-04-20 10:52
                在一家投资公司上了20天班就是那种一个网页可以随便拨号然后就问做不做感觉是诈骗报警了会被说是报假警么就是问他做不做股票 然后通过股票吸引他做现货外汇什么的 也没有什么营业执照 工资都是现金 客户进来也是有多少赔光多死 感觉是诈骗就不干了 顺便报警 但是我只是感觉没有确实证据 会被说成报假警么

9楼2017-05-02 18:34
                  您好我想咨询下,店面租令产生的问题

来自Android客户端10楼2017-05-03 19:24
                    律师您好!麻烦您告诉我,现在农村给老人养老,女儿和儿子是不负有同样的责任?

来自Android客户端12楼2017-05-26 01:45
                      2019-08-26 15:47 广告
                      有人吗

来自Android客户端13楼2017-05-30 11:58
                        一个公司进口农产品在报关单上面写明了用途(仅供提取微含片供人食用),实际公司把农产品包装销售,未按规定使用,销售

来自Android客户端14楼2017-06-02 13:41
                          我与前夫离婚,扶养权归我,扶养费我自己承担,孩子上学需要户口和出生证明,他家死活不给,现在又要求法院变更扶养权,孩子归他,他家法院有人,

来自Android客户端15楼2017-07-13 21:27
                            你好,我两年前在一家公司做会计,老板另外开了两家公司,他拿我的身份证复印件和会计证复印件去工商和税务给这两家公司做了登记,把我登记为这两个公司的财务负责人,这件事情我一直不知道,直到现在我才知道。我根本没有在这两个公司上过班,由于我已经从这家公司离职,我去询问老板是不是他把我的名字登记上去的,他说不是,还说这两家公司不是他的。请问现在我要告这两个公司,诉状怎么写?要不要提这个老板的事,提了的话,又没有证据证明是他干的。这两家公司有独立法人。

来自Android客户端16楼2017-09-19 17:29
                              请问一下正式买卖合同前 一些质量承诺有效吗 可以以此要求对方履行吗

17楼2019-05-22 20:52