处对象吧 关注:5,402,308贴子:750,128,826

给大家普及一下玩贴吧的一些小知识

只看楼主收藏回复

包括防骗 防人肉 防假照等等小知识 这些都是我玩贴吧几年来的一个总结 如果有漏的地方不要介意 我脑子就这么大 想到那里说哪里

我他妈顶

1. 防骗 先说防骗主要还是因为在处吧时常发生被骗钱的事 三天两天一个扒贴 多的时候连续几个扒骗钱的贴 对于被骗的人 我只能说 智商感人

dd

举报|来自Android客户端5楼2017-03-24 09:57
    继续

举报|来自Android客户端6楼2017-03-24 09:58
      前排

举报|来自Android客户端7楼2017-03-24 09:58
        @aioioi 宝贝

怎么防骗呢 第一 一个跟你处对象没一个礼拜就开口找你要钱 或者以各种理由找你借钱千万不要给 这类百分之八十纯粹就是为了骗你钱
        最多的理由就是比如创业开网店 没钱点外卖等等

收起回复
        举报|来自iPhone客户端10楼2017-03-24 09:58
          dd

举报|来自Android客户端12楼2017-03-24 09:59

举报|来自Android客户端13楼2017-03-24 09:59
              dd

举报|来自Android客户端14楼2017-03-24 09:59
                昨天一人就给我说他被套路了

举报|来自Android客户端15楼2017-03-24 10:00

举报|来自iPhone客户端16楼2017-03-24 10:00
                    已收藏好贴

举报|来自iPhone客户端17楼2017-03-24 10:01
                      老司机

举报|来自iPhone客户端18楼2017-03-24 10:01
                        我那天刚处一个才几个小时就给我说饿了没钱点外卖。吓的我还好我不蠢

举报|来自Android客户端19楼2017-03-24 10:01

举报|来自Android客户端20楼2017-03-24 10:02
                            我来晚了。

举报|来自Android客户端21楼2017-03-24 10:02
                              其实还有一个辨别的方法 不是我看不起id非的人 在贴吧 只要id稍微正常点的大等级都很在乎自己名声 所以等级越高越不可能骗你的钱 当然 这里说的只是大多数而已 也有偶尔那种老油条常年骗钱 脸皮比城墙还厚
                              不管是假照还是套路钱的 在处吧都有一个特点 就是等级及其低 id不是中西结合(中文加英文加数字)就是你完全看不懂的字
                              这类人只是为了骗钱而骗钱 骗完大不了换个新id 所以等级越低id越非的人你越得注意

对大等级的人多好啊!等级狗老说我等级

@kova 后排

举报|来自Android客户端24楼2017-03-24 10:03

我是没有等级的涵涵,溜了溜了。

举报|来自Android客户端26楼2017-03-24 10:04
                                  我会一直支持楼主挨骂的!

举报|来自Android客户端27楼2017-03-24 10:04
                                    还有一种方法 如果你感觉一个人很像套路你的 想骗你的钱 那你可以去高搜他的id 或者高搜他的qq或者名字 看看有没有举报过或者扒过他
                                    比如这样 你就可以看见他有没有黑历史

收起回复
                                    举报|来自iPhone客户端28楼2017-03-24 10:05
                                      所以处对象请找我吧,我不套路不骗钱嗯嗯

d

举报|来自iPhone客户端30楼2017-03-24 10:06
                                        前排处个对象~暖

举报|来自Android客户端31楼2017-03-24 10:06