怪物x联盟吧 关注:93,069贴子:3,011,427
  • 9回复贴,共1

大清早清邮件

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-03-24 08:58回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-03-24 09:01
      破事水

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-03-24 09:05
        才两页啊

来自Android客户端5楼2017-03-24 09:24
          新婚之夜,竟然发现我老婆是处女,太过分了,我义正词严的指了指床单上的红点
          “贱人,这是怎么回事?”
          她羞愧的低下头
          “我觉得应该把第一次给自己的丈夫”
          “还狡辩”
          我一个耳光打过去,她埋头哭了起来,我的正义感还未平息,又历数她的险恶用心
          “娶处女的人都是有处女情节的封建男人和变态,而爱就要包容自己女人的一切,你为什么不给我包容你的机会?为什么让别人觉得我是个只想找处女的混蛋?你这么做,就是想严重损害我的形象对吧?”
          她痛苦的蜷缩起来
          “求你别这么说,我是觉得妻子应该把第一次给丈夫而已”
          “可笑,”
          “我就是觉得应该给你吗?”
          听着她龌龊的理由,我冷笑一声
          “可耻的女人,竟然把第一次留给自己的丈夫,卑鄙啊?二十多年的时间里,难道你没有爱人吗?有爱人,你为什么不和他XX?由此可见你没有为爱的献身精神,只是为了丈夫而功利的压抑自己的欲望,这充分说明你是个阴谋家,不知道爱情和因为爱情做爱的伟大意义”
          看着我戳穿了她的阴谋,她无语的蜷缩了起来
          “那你一定要娶非处?”
          我正义的说:
          “当然,那样的女人才是为爱献身的现代女性,只有娶他们,才能证明我爱的是人,而不是那层膜,我的胸怀才能广大,我的灵魂才能升华,我的爱情才能超越一切可耻的偏见”
          我嘲笑的看着她
          “你们处女,哪有非处见多识广,可以尝试各种姿势,还能对我和其他男人的性能力进行客观评价,和你在一起我啥都学不到”
          她绝望的说
          “处女就没有好的地方吗?”
          看见她无耻的样子,我终于爆发了
          “就你们处女也想和非处比,只有非处才能使我们男人学会成长,锻炼我们的忍耐力,使我们在接受自己的老婆被别人干过N次这个事实后,体会爱情的伟大和包容,再说都什么时代了,你还搞什么纯洁,恶心,虚伪”
          然后,我毅然离去,忽然看见锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,大家纷纷为我鼓掌,因为我用实际行动狠狠的回击了那些可耻的处女。

来自Android客户端6楼2017-03-24 10:03
            才两页

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-03-24 10:05
              然而才两页

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-03-24 10:27
                好玩大佬们真会玩

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-03-24 12:16
                  家族的50M包这么多么

来自Android客户端11楼2017-03-25 17:27