梦幻模拟战吧 关注:54,675贴子:381,943

关于吧主被撤

只看楼主收藏回复

1.梦幻模拟战手游快来了
2.手游是天津紫龙做的
3.贴吧是一个很好的推广平台
说完了,懂的人自然懂

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-03-24 01:02回复
    这么一说,发现我混过的吧里,每次吧主被撤都不是偶然

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-03-24 02:04
      手游什么时候来呢。说具体日子了嘛

来自iPhone客户端3楼2017-03-24 03:50
        这是个阴谋

IP属地:广东4楼2017-03-24 09:08
          这个套路被你发现了

IP属地:河北5楼2017-03-24 11:05
            老单机游戏古龙群侠传现在被手游占领,估计都是一个套路,希望这里不要被手游占领

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-03-24 12:38
            收起回复
              一针见血

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-03-24 13:31
                你们不知道贴吧可以卖嘛?直接买个官方吧什么都齐了╮(╯_╰)╭
                哪儿用那么费劲,而且为什么不直接把吧主都撤了换成新的?
                或者你是说现在的吧主被收买了么?这想法也是厉害的不行不行的。
                等我们仅存的吧主跳反

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-03-24 15:25
                收起回复
                  我认为没有那个必要。看看平时这个吧有多少活人,即便是前些时因为《转生》而相对火爆时,也没法和那些热门吧相比。诚然手游顶着和本吧一样的名字,有针对性的占领这里比另起炉灶要方便得多。但不可能指望这么一点人便能养活得了自己。还不如在推荐平台打几个广告去吸引更大的消费群体。
                  想积攒人气也不是靠生拉硬拽能搞定的,游戏素质才是硬道理。逛这个吧的都不算太年轻,理性消费绝对是主流,单靠一味卖弄情怀肯定是行不通的。
                  初恋固然美好,但你弄一个打扮成初恋样子的丑货就想让我舔脚,未免也太天真了。换个角度说,你倾国倾城,就算不是初恋我也照样会迷上你的。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-03-24 23:36
                  收起回复
                    路过一下,感觉不太准

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-03-25 12:47
                      明明是doi长时间不上线被百度找借口撤了 要不楼上怎么解释 留一个以后不是自找麻烦嘛

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2017-03-25 22:17
                      收起回复
                        这吧这么小众,一天都不知道有没300人看,收购这贴吧做亏本生意啊

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-03-27 00:32
                          百度离腾讯阿里越来越远,

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-03-27 08:04
                            想多了,就是没上线被百度和谐而已,尤其是冷门贴吧的吧主一定要注意经常上线,不上百度就搞你下来,多少贴吧吧主都中枪了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2017-03-28 07:54