篮球鞋交易吧 关注:659,718贴子:20,676,444

【2017.3.23】篮球鞋交易吧吧规

只看楼主收藏回复

【关于发布交易帖】
1、非会员不得发交易贴,6级(含6级)以上会员方可发交易主题贴,违规删帖并封禁1天。
2、交易内容仅限于公司货的鞋类、服装类运动品牌,严禁售卖无牌、杂牌、贴牌、原厂,原单,厂货,剪标,走私,水货,等任何非公司货,禁止销售鞋垫、鞋带、鞋扣、鞋盒、毛巾、洗鞋神器等配件及其他无法准确鉴定真伪的用品,经发现一律删帖封禁10天,售假永久黑名单。
3、严禁售卖各种电子产品,包括但不限于手表,手机,电脑,平板,充电宝及其他周边物品,违规删帖并封禁1至3天
4、规范交易帖必须包含有ID图、鞋标图并标明价格。ID图必须是发帖本人的贴吧ID,必须清晰可辨认,不得简化,不得用其他物品代替,所售每件物品都需带上ID;吧务有权删除包含难以辨认的模糊ID图的交易帖,违者一律删帖封禁1天。
5、换鞋帖必须标明鞋子价值以及意向鞋款,广撒网的换鞋帖视为水贴并予以删除!
6、 不得以各种形式搭车销售,搭车求购,违规封禁1天。
7、严禁发预售、代购贴,违规封禁1天。
8、严禁任何过度福利,包括但不限于各种违规小视频、截图,违规封禁1天
9、严禁倒卖二手鞋“万能码数”“伸缩脚”,违规封禁1天
【关于交易】
1、本吧全面禁止先款,走信誉等一切同类交易方式及字样,要求先款(只要发帖者在本吧帖子提及“先款”“先货”“换鞋互发”“分期”及类似含义)交易的一律封禁10天。对于私下里以种种理由坚持要先款先货的,欢迎举报,视为骗子处理!
2、对于二手物品交易,卖家务必把商品情况介绍清楚,必须给出瑕疵特写并配以说明,以避免不必要的交易纠纷。二手物品非假货、非隐瞒瑕疵一律不退不换。
3、禁止在本吧倒卖二手鞋,包括但不限于以下情况:在本吧收购并在本吧加价出售、在其他平台收购并在本吧加价出售。一经举报核实,永久黑名单。
4、禁止发信誉帖及见证帖,违规封禁1天。
【关于求购】
1、求购请到置顶专帖回复,吧务不定期保持更新,写明求购款式尺码,严禁私自开求购贴,一经发现封1天。
2、求购贴内严禁搭车出售,违规封禁1天。
3、求购贴内请勿水贴,以免影响正常阅读,谢谢
【关于骗子鸽子及恶意大刀】
1、本吧严厉打击骗子、鸽子。举报请到专门的贴子里,贴吧首页快速链接可以直达,@上被举报人的ID及其行为的描述,给予骗子永久黑名单处理,给予鸽子10天封禁处理。被举报者如有异议请及时回复举报贴给证据,禁止在吧内发帖互喷。虚假举报视同违规10天封禁。
2、禁止在别人帖子里恶意评论以及恶意压低正常价格,违者经举报给与1天封禁处罚。另外极品刀客一律无理由10天小黑屋。
【关于中介】
本吧吧务中介暂已取消,请勿相信任何所谓吧务中介行为,欢迎监督举报,违者取消吧务权限
【其他】
1、严禁大量发帖、频繁顶帖,长期占据首页资源。一经发现,给与删帖并小黑屋1天处罚。
2、吧内禁止任何爆粗,互喷及任何带有人身或者地域攻击的行为,凡遇到尽管@吧务,无理由封禁1天,如若双方都有此类行为,一并封禁,无论纠纷缘起哪一方。对于那种旁敲侧击,大打擦边球,说这不算脏话的,吧务有权为了吧内和谐予以删除。
3、其他违反百度官方贴吧协议及未尽事项吧务有权视情况处理。
4、以上封禁时长可视贴吧等级以及发帖数量适当升格
-----------------以上吧规即时生效,效力及于下一版吧规更新前所有时间---------------------

IP属地:上海1楼2017-03-23 21:44回复
    我刚刚发一个求鞋的,怎么被删了。也没有置顶帖给我发...

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-03-23 21:53
      请问我的交易帖 带了ID 也有标题 怎么也被删了。。。

IP属地:江苏3楼2017-03-23 23:08
        让补id,这大半夜的怎么补,第二天补上就好了,删的倒是快

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2017-03-24 00:07
          学学

来自Android客户端5楼2017-03-24 05:54
            支持吧主规范管理,壮大我吧!

来自Android客户端6楼2017-03-24 20:50
            收起回复
              我昨天补过id图了啊 怎么还是给我删了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-03-25 13:47
                能不能给个理由啊

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-03-25 13:47

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2017-03-25 14:38
                    请问可以在这里发自己买鞋子的微信吗?保证都是正品的。

来自Android客户端11楼2017-03-28 07:09
                      没毛病 支持支持

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2017-03-28 22:36
                        顺便补充一下,有发黄图及色情图片的,帖子会立马删除,严重者封号。
                        涉及黄色整个交易吧容易被封!希望各位吧友注意了。

15楼2017-03-29 21:52
                        收起回复