林书豪吧 关注:255,613贴子:7,551,345

【G71直播及讨论】3月24日 7:30AM「篮网VS太阳」

只看楼主收藏回复

书豪本次的脚踝伤势并不严重,他现在属于每日观察的状态。
比赛性质:NBA常规赛 G71
对阵双方:篮网VS太阳
比赛时间:3月24日7:30 AM
比赛地点:巴克莱中心(篮网主場)

1楼2017-03-23 20:34回复
    本場緯來有直播。

2楼2017-03-23 20:34
      前瞻-篮网VS太阳:无欲无求
      2017-03-23直播吧
      昨天篮网在主场98-96战胜活塞,篮网队新签下的古德温表现出色。替补出战18分钟,得到10分5篮板3助攻。
      “当我第一次来到这里的时候,我就告诉球队(篮网)总经理肖恩-马克斯我从赛季初就一直在关注这支球队的比赛,”古德温说,“实际上,我看了他们大概90%以上的比赛。”
      “看他们的比赛时,我能看出来他们打得很努力,而且每个人都在为队友创造机会,”古德温说道,“但他们还需要一些拼图来帮助他们变得更好,我的意思是,我们现在绝对是走在正确的方向上,而我希望能成为球队未来的一部分。”
      在周一对阵小牛的比赛中脚踝受伤的林书豪,谈到了自己本赛季的不幸遭遇。
      “伤病就是我这个赛季的故事,”林书豪说,“每当我们要有起色、进入节奏里时,就会发生某些(不好的)事情。”
      书豪本次的脚踝伤势并不严重,他现在属于每日观察的状态。
      “我很感激自己得到了在这里打球的机会,并且我真的希望成为球队未来的一部分。现在我会做好自己份内的事,在场上打出效率,并且成为一个好队友。”古德温补充道。
      太阳昨天在客场97-112负于了热火。伤愈复出的太阳球星德文-布克状态不佳,全场16投4中,拿下11分4篮板5助攻。
      对于球队失利的原因,布克表达了自己的看法:“对手抓住了我们失误的机会屡次打成转换进攻,而我们就是拖不慢他们的节奏,你一节比赛丢36分的话很难不输球的。”
      同样伤愈复出的太阳后卫莱昂德罗-巴博萨今天状态不错,上场18分钟拿下13分,但据他自己透露,他的身体仍然很虚,医生告诉他他可能感染了某种病毒。
      “我从来没有过这样的感觉,我现在只想睡觉。”巴博萨说道。
      此役过后,太阳彻底无缘季后赛。
      明天太阳将前往客场挑战篮网,两队在本赛季的首次交锋中,篮网客场122-104轻取太阳,当场比赛,篮网队锋线大将霍利斯-杰弗森发挥亮眼,拿到20分13篮板4助攻。

3楼2017-03-23 20:35
      收起回复
        吧务群开赛前小提示:
        多年来大家都已熟悉吧规及百度贴吧协议,故违反到其中任何一条, 开贴楼主和吧务可不需解释自行判断作删封的动作,为了让绝大多数吧友能舒适的在林吧和大家互动, 请大家行事需慎之, 谢谢合作!
        一、
        各个开贴楼主有责任自行管理主楼(百度赋予楼主的权限),一有违规的跟贴就自己删,跟贴者继续违规时就@吧务来协助封禁。
        开贴楼主自己违反本吧吧规或贴吧协议时,吧务直接整贴删除并封禁。
        二、
        林吧有言论自由、有讨论空间,既使众林蜜观点不同,仍需互相尊重理性讨论, 或可选择绕道不看,严禁挑衅及相互谩骂。
        [吧务公告] 林书豪贴吧对林蜜的不当分类用语进行删封不解释! http://tieba.baidu.com/p/4705956449
        三、
        另,特意选择跑到友吧进行人身攻击的, 一旦被林吧吧务看到, 一样封禁处置。(参吧规7、14)
        【本吧吧规】http://tieba.baidu.com/p/2708376986
        绕道方法:
        点选该层层主右边隐藏倒三角形---->点击【对我隐藏该用户的所有帖子3天】
        效果:自动屏蔽该用户,3天内看贴时都不会看到他的留言,且涵盖所有贴吧

本楼含有高级字体4楼2017-03-23 20:36
          发自肺腑的呼吁:请全力支持篮网团队上下包括教练和绩效团队
          https://tieba.baidu.com/p/5031439415
          由虎扑和林网的Lorenzomax (亦即林吧小吧主:Lorenzo迅生活) 所发的貼

5楼2017-03-23 20:37
            为明天连胜!

7楼2017-03-23 20:58
              到底用不用早起

IP属地:广东8楼2017-03-23 21:04
                有确切上不上的消息吗

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2017-03-23 21:23
                  谁有消息?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-03-23 22:04
                    艾莉,有没有消息林子会不会上?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-03-23 22:09
                    收起回复
                      只放圖,不說話

来自Android客户端12楼2017-03-23 23:51
                      收起回复
                        樓上是籃網主場對戰太陽隊的比賽場刊,球員介紹頁放的球員對決照片,是雙方的當家控衛。

来自Android客户端13楼2017-03-23 23:54
                        收起回复
                          希望上

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-03-24 00:14