绛珠小语吧 关注:2,012贴子:45,322
  • 15回复贴,共1

小才女们有兴趣的可以在本吧发小语文的番外。

只看楼主收藏回复

更新时间不固定,小才女们有兴趣可以在本吧发关于这几篇文的番外。大家一起来玩。

1楼2017-03-23 13:36

来自Android客户端2楼2017-03-23 21:24
      就是想问问小语姐,那篇 孤胆民心 准备什么时候复更啊?

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-03-23 23:47

来自Android客户端5楼2017-03-29 19:11
          语宝宝我发个资源贴不要删啊

来自Android客户端7楼2017-08-09 22:10

来自Android客户端8楼2017-08-20 21:30

来自Android客户端9楼2017-08-24 14:56
                我可以发自己的文文吗

来自Android客户端10楼2017-08-26 19:13
                  可以发父爱未迟我自己想的番外是吗?

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2019-11-15 18:27
                    “喂,您好请问您是上官逸的家长吗?我是他的班主任是这样的。他最近总请病假说身子不舒服回家了。他回家了吗?”文曦心头一紧说道“我在外地出差并没在家所以并不是很清楚。他应该在家”在家两个字要的略微重了一点。只是不仔细听并不会察觉到。老师继续告状“他最近有时候上课也总打瞌睡无精打采的。我有点担心他去他宿舍人也不再问了一下宿管老师说他进一个月晚上都没回宿舍了。想问问孩子最近是不是出什么事了。最近学习压力大他可别时偷跑出去玩了。学坏了怎么办。虽然他学习成绩一直名列前矛但现在也不能松劲是不是。”文曦听到此处时不由得有些担心但神色无异的说道“老师您多费心了。逸儿是个乖孩子。学坏到不至于。回头我找他谈谈。”老师一听心也就放进肚 子里了。逸儿是难得一见的好孩子。不仅善解人意而且又很乖。只是性子过于沉稳安静总让人莫名的怜惜他。他没什么事老师也就放心了连忙说道“那就不到扰您上班了。知道你们这些总裁上市公司的老板都忙。但还是不得不嘱咐你一句。多陪陪孩子。逸儿他心思太重了什么也不说。以后万一有些事情呢?好了好了不到扰了我还有课。”挂了电话。立即拨通了手下的电话“现在给我去查逸儿少爷仅一个多月在干什么”。放下手中的电话坐在办公室的文曦微微蹙眉。他何尝不知道他这个儿子性子过于沉稳安静。年少老成。都怪他年少的经历自己自从他九岁领他进了家门。快五年了。还是没有完全让他对过去的经历摆脱掉阴影。想想当年曹爸爸对待自己的那些个时光。说完全没有阴影是不可能的。但现在自己还是粘着曹爸爸。是父爱战胜了那些。果然是自己不够称职吧。

来自iPhone客户端12楼2019-11-15 21:42
                      不由得想起了第一次遇见逸儿的场景。当时玄鼠大哥,玄虎哥和玄马哥以及十哥十二哥都去了东南亚。又一批货物出了问题略有棘手。这才几个哥哥都去帮忙。父亲的帮派一直都是国内合法生意而国外的就是黑帮的生意喽。父亲原本是不准许我去的。不想让我过早接触这方面的事情。只是上次大哥他们来遇到了一些小麻烦。当时哪里局势动荡。自己有点担心他们也是想尽早接受帮父亲分忧。自己也自然知道黑帮的生意大多在东南亚地区。也自然知道东南亚市场和地位在盟中地位。也是想出一分力。偷偷藏到自家私人飞机上跟着一起来到东南亚。

来自iPhone客户端13楼2019-11-15 21:43
                        困了去睡觉。编不出来了

来自iPhone客户端14楼2019-11-15 21:52
                          百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!