无性恋吧 关注:21,121贴子:236,285

一觉醒来,突然觉得满满的危机感

只看楼主收藏回复

无不在提醒自己,你快30了啊,好想哭。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-03-23 06:30回复
    顺其自然吧

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-03-23 07:04
      ,蕾丝边吗,我也喜欢。
      基佬你好,基佬不哭,基佬再见,
      无意中进来的正常男淫,发现这里好多蕾丝和背背山,

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-03-23 08:15
      收起回复
        或许自己有勇气赌一把,可又怕把别人祸害了,陪了自己不算,也霍霍了别人的人生。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-03-23 10:37

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-03-23 13:52
          收起回复
            危机个什么劲,大不了跟众吧友一起孤独终老

IP属地:江苏10楼2017-03-24 00:18
            收起回复
              每次心情不好总会有众多吧友相陪

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-03-24 06:37
              收起回复
                聊城人,89,172,大专,能聊聊吗,弱性无性揭可!

来自Android客户端12楼2017-03-24 12:13
                收起回复
                  刚和老妈坦白了,她听了,说要和我一起看过心理医生后,就不会逼我了。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-03-25 17:21
                  收起回复
                    过两天估计又要去趟医院了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-03-25 17:27
                      可老妈给我姐打完电话之后,立马改主意说我事事之后,再也不相信我了,我只能呵呵了。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-03-25 17:49
                      收起回复
                        同感+1

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-03-27 07:41
                          同感

来自iPhone客户端17楼2017-03-28 12:06
                            满心欢喜请舅舅和妗子吃饭,奶奶滴,莫名其妙说一些乱七八糟的话,直接说我年纪大不结婚不孝顺罢了,拐弯抹角的,在国外呆久了,怎么会辣么多的臭毛病啊

IP属地:山东来自Android客户端18楼2017-04-05 05:56
                            收起回复
                              这个清明小假期,本来想避开家里人的相亲,特意冒着当电灯泡的尴尬和朋友出去玩,回来时还惹了这么一身骚尿,也是醉了

IP属地:山东来自Android客户端19楼2017-04-05 05:58
                              收起回复