哈士奇吧 关注:1,223,289贴子:10,005,244
  • 7回复贴,共1

小哈士奇家里放养好还是关笼子里好

只看楼主收藏回复

我家哈士奇抱来的时候才41天,现在74天,完全皮的要死,什么都喜欢咬,之前都是关笼子里,晚上放学给他放出来,玩个一两个小时八点左右就把他抱回笼子,之前缺钙严重,有点软骨病,腿打颤,给他好好补钙也让他少活动了,现在还是给他关笼子里,中午吃完饭,让他活动一小时,晚上吃完饭玩个两个小时,平时不理他不会叫,人一靠近就哇哇哇叫的很惨,不亲人,不给摸,喜欢用嘴咬,咬的时候打他也记不住,还不会定点大小便,大便有时候会拉到报纸上,小便完全看心情想拉哪拉哪,护食记不住,打过之后过两天又会忘,骂他完全不听,一点没有怂的样子,是不是要放养会和人亲一些呢

来自iPhone客户端1楼2017-03-23 00:42回复
    我家狗子也是腿缺钙 买了个液态钙 最近不打颤了 楼主家都是给吃什么补钙的

来自Android客户端2楼2017-03-23 19:03
    收起回复
      我家狗现在吃饭护食我觉得打的已经很重了,手摁着他,他看我眼神不敢看,可是一撒开又跟个没事狗一样了

来自iPhone客户端5楼2017-03-25 17:34
      收起回复
        家没人时不可放养

来自Android客户端7楼2018-04-11 14:44
          欢迎各位爱宠人士,大家可以聊天,宠物分享,抢红包等等....
          还会不定时的举办群内免费抽奖,冻干、零食、猫饭狗饭、猫粮狗粮、驱虫免费送。
          还会分享一些关于宠物的干货,欢迎各位爱宠人士加入!

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-03-25 21:37
            楼主,想问问你家哈士奇长大了脑袋黄毛退没?我家的二哈跟你差不多

来自iPhone客户端13楼2020-10-09 16:11