枪神纪吧 关注:459,871贴子:45,274,750
  • 77回复贴,共1

pve怎么打划算

只看楼主收藏回复

打挑战是我觉得最不划算的,虽然当前版本英雄都是轻松过,但是,打到最后看脸帝,饰品武器不要紧,全是7天才叫人抓狂吧,另外,狂莽系列黑屋随便一大堆,武器也不吃香,狙击和机枪还能肛,其他都是什么鬼,所以得出结论,打挑战最不划算。
接着就是打生化,生化都市打起来容易,有四个箱,都能出刀,而且锯子超级容易出,这图毫无疑问在三图中最好,接着就是小镇,小镇四个箱,三个出刀,一个出饰品,小镇第一个图刷到1300后面几个boss都是很容易过的,相比于失落文明好多了,失落三个箱,两个出刀,一个出饰品,刷怪也不高,不知道是错觉吗?这图出刀超级难。
再来说说打巨人,巨人最尴尬就是全英雄了,我们一般的玩法就是,全程跑图,第一张图和第二张出怪慢,不建议刷,到第三张图刷怪就很容易了,刷到4000接近5000就去打boss,妥妥的钻石卡,巨人没像生化麻烦,30天武器很容易出,而且自由武器还很好用,毫无疑问打巨人十分划算。
再来就是我认为最划算的,王者,主要这模式能卡主怪,打起来容易,箱子出的东西真心赞,当然你要是觉得苍蓝不好用就当我没说吧!以上是我打pve的看法,欢迎指正

来自Android客户端1楼2017-03-22 21:19
    dd

来自Android客户端2楼2017-03-22 21:21
      主生化的小萌新表示

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-03-22 21:23
        前排

来自iPhone客户端4楼2017-03-22 21:23
          那个啥,我id是海棠,还有一个id子墨,求大佬眼熟并关爱本萌新

来自Android客户端5楼2017-03-22 21:25
            路过

来自Android客户端6楼2017-03-22 21:26
              萌新仰望大佬

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-03-22 21:26
                没人

来自Android客户端8楼2017-03-22 21:32
                  那个萌新顺便问问大佬,巨人打多少分,或者说打什么卡才能开出喇叭,虽然是看脸但不知道咋打

收起回复
                  来自Android客户端10楼2017-03-22 21:33
                    巨人都没人打了,这么给力的模式

收起回复
                    来自Android客户端11楼2017-03-22 21:35
                      可能因为失落掉的刀好吧

收起回复
                      来自手机贴吧12楼2017-03-22 21:45
                        小黑屋还有狂蟒?你仿佛是在逗我

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2017-03-22 21:45
                          那个啥,王者能出苍蓝?出的是苍蓝箱子还是单武器?时限

收起回复
                          来自Android客户端14楼2017-03-22 21:45
                            啥?王者出苍蓝?我咋只看的见各种包包呢呸!才不是我脸黑

收起回复
                            来自手机贴吧15楼2017-03-22 21:47
                              王者试炼没有苍蓝狙,火,机,好像

收起回复
                              来自Android客户端16楼2017-03-22 22:26
                                王者还出永久皮肤呢

收起回复
                                17楼2017-03-22 22:31

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2017-03-22 22:39
                                    问题来了:王者怎么卡(萌新想知道工程的)

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2017-03-22 23:58
                                      挑战巨人又把西风基本上刷分都不是问题浩劫,谢谢万年划水

收起回复
                                      来自Android客户端20楼2017-03-23 01:08

应用达人
                                        应用吧活动,去领取
                                        活动截止:2100-01-01
                                        去徽章馆》
                                        来自Android客户端21楼2017-03-23 02:40