我们的沙城吧 关注:1,216贴子:1,402
  • 6回复贴,共1

【传奇往事】我不管什么年少轻狂,我只知道胜者为王

只看楼主收藏回复

今晨小编骑着小黄车上班遇雨
没穿雨衣瑟瑟发抖
哆嗦着掏着手机,拎出耳机
来了一首热血高校『I WANNA CHANGE』
就着《沙巴克》哼居然意外的合拍
瞬间感觉热血上涌有木有!!!
推荐给大家
心情低落际遇不顺时补充能量用
Fighting!!!

IP属地:上海1楼2017-03-22 19:13回复
    一首另类沙巴克 曾经辉煌被埋没
    玛法神器已闪过 沙城宝图已掉落
    迷宫宝殿石墓七 法神披风是唯一
    从打狗 到杀鸡 尸王再现石墓七
    比奇皇宫立战神 沧桑古堡诉销魂
    生死拼搏白日门 留下传说后人闻
    倚天剑 屠龙刀 爆裂火焰在燃烧
    白虎月灵手下召 一刀秒杀钉钩猫
    红名村下弃红尘 毒蛇山谷半兽人
    天下第一名道魂 炼狱裁决手中抡
    银蛇怒斩逍遥扇 千根金条也不换
    身边美女永陪伴 登上封魔谷彼岸
    闯苍月 斩牛魔 杀骨魔 灭尸魔
    玛法大陆立神佛 盟重土城阿修罗
    狂风怒血再呐喊 离别之路喝一碗
    太阳水 全背满 拼死 一搏开天斩
    那年激情如昨天 浮现在我的眼边
    开天大剑抗在肩 续写传奇新诗篇
    千人攻城行会战 打破寂静硝烟乱
    散发鲜血的弥漫 往事随风去飘散
    五人奋战触龙神 身甲疲惫满伤痕
    燕过回首思一人 三生轮回了凡尘
    猛虎下山斩无敌 苍龙泛海誓披靡
    弹奏肖邦古曲遗 八零后怀念传奇

最后小编还是忍不住说一句小栗旬真的是贼(哔——)帅啊啊啊啊啊!!!

IP属地:上海3楼2017-03-22 19:16
      上去

4楼2017-08-03 16:23
        上去

5楼2017-08-07 10:01
          垃圾游戏就是辣鸡游戏,天天开区没人玩……这是有原因的!游戏漏洞太多,经不起仔细琢磨!3天热度一过,次版必死!

来自Android客户端19楼2017-12-11 15:09
            上去

来自Android客户端20楼2017-12-11 15:09