非洲迷你刺猬吧 关注:76,879贴子:1,697,654

答应给你的双层小别墅终于完工了

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2017-03-22 19:02回复
    你来到我家是个偶然 也许也是命中注定

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2017-03-22 19:03
      刷朋友圈 看到朋友因为没有时间照顾所以想转手

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2017-03-22 19:05
        萌萌的 很是心动 马上和朋友说想要你 纠结了一天决定收了你 朋友亲自送过来的 你来的时候缩成一团 很可爱

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2017-03-22 19:06
          看着你的刺让我想起了奥利奥的饼干 🍪 然后你的名字就这样决定了 (奥利奥)

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2017-03-22 19:07
            你是一只母刺猬 你一来我就各种想给你买东西

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2017-03-22 19:07
              接到你的时候是12月30号 朋友说你已经40天了

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2017-03-22 19:09
                我要先来直播给你建造小别墅的艰辛过程了🙈🙈

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2017-03-22 19:10
                收起回复
                  加油

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-03-22 19:10
                  收起回复
                    柜子是妈妈之前开服装店的展示馆

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2017-03-22 19:12
                      纠结了很久是做一层还是两层 坐两层是想等你生了宝宝刚好可以分开养 但因为答应要给你建造一个双层的小别墅 所以毅然决然的开工割柜子

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2017-03-22 19:13
                        老爸都看不下去了 跑来帮我一起割

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2017-03-22 19:14
                          割断了一边才发现了大问题 靠边上的根本无从下手 于是我拿来了大锤子 🔨 直接敲 差一点就把柜子都拆了 就在我怀疑邻居要来投诉我的时候终于搞定

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2017-03-22 19:16
                            钢条都被我老爸隔断了一根 冒着大雨跑去买了几根回来

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2017-03-22 19:17