closers吧 关注:153,480贴子:6,234,556
  • 9回复贴,共1

EX技能用10级技能和20级技能升级有区别不?

只看楼主收藏回复

如题,PSP三转ex炮击用20级和10级升级成ex技能哟区别咩、
还有各位大佬我现在是极致3件两套加上两件光斩加上紫证的配置,现在68了有点不够用了,接下来该做什么装备啊?
我是真萌新,PSP3转版本刚刚入坑的,求大佬们教教我。

IP属地:江苏1楼2017-03-22 10:54回复
    20升跟10升是一样的。

IP属地:广东2楼2017-03-22 10:56
      没有区别,先点回10再点ex

IP属地:山西来自Android客户端3楼2017-03-22 10:56
      收起回复
        I am the bone of my experience
        吾以经验为骨
        Water is my body
        以水为吾身
        And tomb is my blood
        以坟为吾血
        I have push DuNiang countless time
        吾曾无数次推倒度娘
        Never loss
        从未失手
        Nor never satisfied
        亦从未满足
        With stood pain to crowds of experience
        吾独醉于经验之中
        Yet those hands will never hold anything
        故此生已无任何意义
        So as I pray
        所以吾祈求
        Unlimited Water Works
        无限水制

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-03-22 11:02
          我记得好像是点回10级再点好点 不返还技能点的

来自iPhone客户端5楼2017-03-22 11:50
            有区别哦~
            20升EX乃就少了20点技能点毕竟每级2点
            10级升EX多20点技能点毕竟10级有20点技能点

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-03-22 12:13