以撒的结合吧 关注:247,277贴子:2,852,803

【新人请进】萌新答疑贴,疑难杂症帮你解决

只看楼主收藏回复

老人进来砸场子的滚粗!鉴于近期大量新人涌入,新老吧友冲突也随之产生,本喵特开此贴,帮助新人了解游戏,融入贴吧。本人游戏时间不算长,所以有些疑问可能给不出准确的回答,欢迎其他吧友协助解答。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-03-22 08:24回复
    作为贴吧小天使(不信看头像呀),履行应尽的责任周一至周五集中在晚间回复,周末随机时间回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-03-22 08:25
    收起回复
      常见问题:
      Q:为什么吧里不提倡炫耀游戏内容的主贴?
      A:因为吧友实在太多,每个人每天游玩时都可能遇到非常碉堡的情况,随意发帖炫耀将会让首页充满炫耀类水贴,降低整个贴吧的阅读质量,所以请大家控制好炫耀欲望,或者到晒贴发炫耀内容。
      Q:为什么很多贴吧老人对萌新很不友善,动不动就回复“日常”“看置顶”“哦”等冷漠的回应?
      A:贴吧的环境需要每个人自觉维护,刚进入贴吧,阅读置顶吧规内容是个好习惯,可以让你快速融入本吧,也可以避免发送不恰当的帖子而被喷。贴吧老人对违规现象已经见怪不怪,因此表现冷漠也是正常现象。
      Q:游戏都有哪些版本?如何购买正版?如何获取盗版资源(不提倡)?
      A:详情移步置顶/精品区 196⑨ 同学的引导教程。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-03-22 08:34
      收起回复
        大佬,所有复活方式的优先顺序是什么真心提问,之前boy他们也说不清楚,我也懒得测试

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-03-22 09:11
        收起回复
          我有个问题!
          已知赌博房出现条件是持有5分
          普隐绝大多数时候不单连
          辣么是否可以得出:3+层后的普隐,若连赌博房,至少是三连?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-03-22 09:13
          收起回复
            以及黄针可以突破射速上限吗?上次莉莉丝黄针后射速3,癌症饰品后射速1了(或者这是莉莉丝本身的原因?毕竟莉莉丝锁出射速度,可能其他上限也不同?)

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-03-22 09:17
            收起回复
              lz上课 回来再回复

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-03-22 09:23

——Hear Me Roar

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-03-22 09:24
                收起回复
                  不如问全好了,我也系解课后再看看
                  之前,ab+版本初期,发现种子内的伊甸祝福,对正常局有效,存了种子爽了几次
                  现在更新辣么多次后,这个嫖法还有效吗?如果有效,我有必要存下一层白花的种子了
                  如果有一层复眼白花的种子那就是全民种子了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-03-22 09:32
                  收起回复
                    我买了重生,问一下还需要再买那个什么ab+吗?我看是不是现在都没人玩重生了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-03-22 09:45
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-03-22 09:50
                      收起回复
                        请问这是什么情况

IP属地:北京15楼2017-03-22 09:52
                        收起回复
                          装萌新中

来自iPhone客户端16楼2017-03-22 10:13
                            想知道改变世界线都有什么方法,比如艹主动,d6,混沌,卡牌/💊,还有其他的么

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-03-22 10:32
                            收起回复