艾伦耶格尔吧 关注:22,271贴子:474,007

【2017·艾伦生贺调查】今年的3月30日也近在咫尺了…?

只看楼主收藏回复

1L留空

IP属地:天津来自Android客户端1楼2017-03-21 22:18回复
    大家好,这里是弦子
    还有一周多一点的时间就到3月30号啦,相信这里的大家都还记得这个日子的意义~
    今年艾伦的生日,艾吧依旧会举办活动。是抢楼呢还是表白帖呢,这个就看大家的意见啦(笑)
    往年的活动通常选在周末,不过今年我们想要在3月30日当天办活动。而且——大家也都知道的,艾吧平时不是十分活跃,因此在活动前想了解一下大概有多少吧友有意向参加。
    因此,希望有时间并且有意向参加活动的吧亲在下面留言回复,能略微说明想要的活动类型就更好啦~【鞠躬
    ——本帖在2017年3月29日前有效,解释权归艾吧吧务组所有

IP属地:天津来自Android客户端2楼2017-03-21 22:27
      留名

来自Android客户端3楼2017-03-21 22:32
        学生狗表示三月三十难以抢楼
        贺文会写的,虽然可能码不完
        (我要放假啊啊啊啊啊啊!!!!)

IP属地:江西来自手机贴吧4楼2017-03-21 22:39
          留名

来自Android客户端5楼2017-03-21 22:52
            留名

来自Android客户端6楼2017-03-21 23:18
              留名!!!!这种事!!必须啊啊啊

IP属地:天津来自Android客户端7楼2017-03-21 23:57
                虽然不知道想要什么类型的活动……但是既然有活动就已经很高兴了!!!!哈哈哈哈!!!

IP属地:天津来自Android客户端8楼2017-03-21 23:59
                  留名

来自Android客户端9楼2017-03-22 00:24
                    虽然未知那天是否能抽空参加不过还是会精神上全力支持,
                    谢谢主办> <

10楼2017-03-23 00:11
                      嘛……看来在工作日的活动果然还是有些困难吗…?

IP属地:天津来自Android客户端11楼2017-03-23 01:14
                        我这边给艾伦和阿尼一起的贺文肯定是要写的,抢楼什么的就精神支持一下吧

IP属地:日本来自Android客户端12楼2017-03-23 02:15
                          这里留名,在准备艾伦生贺图了

来自手机贴吧13楼2017-03-23 21:38
                            占个楼

来自Android客户端14楼2017-03-23 22:00
                              后排帮up(´・_・`)

来自Android客户端15楼2017-03-23 22:41