火影忍者手游吧 关注:483,306贴子:14,664,780
  • 33回复贴,共1

作为一个老玩家我认为完全可以削弱迪达拉,没毛病

只看楼主收藏回复

一楼不给看.

北京专业汽车贴膜连锁,价格公道质量好,50万+车友的共同选择! 本月下单最低五折!
广告
作为一个从玩了一年多的V15全忍者(近期垃圾限定[水月,鸣人,二狗]没有入手)玩家的观点如下:
1. 早期的鼬,现在的迪达拉,小南,包括要出的止水,作为高级招募A忍,强度一开始设定的都太强了(为了坑十连的钱),导致后期频繁被削弱(为了平衡)
2. 削弱我完全支持,因为这些真的是决斗场毒瘤
3. 这次的改版,符合游戏以后长期发展的利益,也让决斗场更有趣一点
4. 哭着喊着求着被削弱的省省吧,今天的迪达拉就是当年的鼬,以后的小南止水
5. 我不满意的地方在于,我特么好不容易买的忍者,你说削弱就削弱,骗钱的时候你可不是这么说的
6. 建议大家冷静消费,这游戏坑钱没有底线的

最后魔方还有帕克能这样处理,我保证没有骂你的!!!!!!!!
----------------------------------------
修改的忍者,返还招募这个忍者的一半金币,如果不好计算,就按照S级忍者3万金币,A级忍者1万金币,B级限定2500金币,其他明码标价的忍者一半金币返还
----------------------------------------
你信不信,随便修改忍者,每次修改公告出来,大家都是点赞的而不是骂你们的!

收起回复
举报|2楼2017-03-21 17:01

魔方工作室一般人都不知道该怎么形容这个团体

削了可以返还金币吗,炉石都是全额返尘。十连A也不好弄,两三万金币一个呢。

收起回复
    举报|来自手机贴吧7楼2017-03-21 17:08
      最不想玩的就是迪达拉 可玩性太低

我觉得也差不多该改改决斗场飞来飞去的现状了。身份证贴出,傻逼退散

同为老玩家,削忍者没问题,但是通灵和密卷是不是削的太狠了

收起回复
      举报|来自iPhone客户端10楼2017-03-21 17:36
        小南才是最厉害的

举报|12楼2017-03-21 20:50
          A级比S级屌

举报|13楼2017-03-21 20:51

火影者忍_高清手游辅助_丰饶生存突击PK通炅一键升级

蜂窝助手支持[火影者忍手游]辅助,电脑挂辅助玩手游,模拟器辅助,支持丰饶模式,生存模式,小队突击,PK决斗场,迎击叛忍,喊话模式,领取奖励,修炼通炅

广告
            支持削弱,不用反金币,反正我招小迪都是免费出的,就充了个168还一组没出

举报|来自手机贴吧14楼2017-03-21 20:56
              削j8虽然我没有 但是现在谁没几个能打迪达拉的忍者啊

举报|来自Android客户端15楼2017-03-21 21:52
                迪达拉太没意思了一点技巧都没有

举报|来自Android客户端16楼2017-03-22 00:08