二郎神吧 关注:13,520贴子:72,956

准备写一部二郎真君的小说

只看楼主收藏回复

主角:杨戬,我个人比较喜欢这个二郎神。
宠物:哮天犬,扑天鹰
武器法宝:三尖两刃刀,缚妖锁,金弓银弹
法术:八九玄功,法天象地,神罚天雷,
兄弟:梅山兄弟和一千二百草头神

来自手机贴吧1楼2017-03-21 17:00回复
    故事会以二郎神斩妖除魔开篇,(纠结二郎神到底做不做司法天神)然后发现妹妹和凡人结婚,如果二郎神做了司法天神那么就是他秉公执法,将妹妹压在华山下,如果二郎神只是二郎神,他是接到圣旨,不得不将妹妹关押起来,这里请吧友指点。

来自手机贴吧2楼2017-03-21 17:06
    收起回复
      接下来沉香救母,但是这背后隐藏一个阴谋,是针对二郎神的,多余的我就不说了,各位对这样故事不知道有没有兴趣

来自手机贴吧3楼2017-03-21 17:08
        关于二郎神的一些神迹,如劈山救母,担山逐日等等,会在文中穿插交代。

来自手机贴吧4楼2017-03-21 17:09
          有人支持一下吗

来自手机贴吧5楼2017-03-21 17:10

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-03-21 19:31
              有人

来自iPhone客户端7楼2017-03-22 19:12
                不过建议不要用司法天神的设定,跟宝剧重合,容易受宝剧的套路影响

来自iPhone客户端8楼2017-03-22 19:12
                收起回复
                  有一部网络小说叫杨戬,二郎神杨戬,不错

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-03-22 21:13
                    让二爷穿越吧,借着某件法宝的能力来到现代,与邪恶对抗,拯救世界。给二爷一个新故事,新形象,像那些超级英雄一样降临人间,将他与人类紧紧的栓在一起。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2017-03-23 15:02
                    收起回复
                      支持

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-03-24 19:51
                        11楼在宝前吧有一部关于二郎神的作品,楼主可以看看说不定可以找到灵感

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-03-26 06:25
                          IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-03-26 06:26
                          收起回复
                            支持

来自iPhone客户端15楼2017-03-27 14:40
                              楼主写了的话,求文名字

来自Android客户端16楼2017-03-31 20:02