茅山道术吧 关注:18,821贴子:70,457
  • 11回复贴,共1

有斩妖除邪的大师吗

只看楼主收藏回复

月下午我做车回家,在车上听到有东西在我耳边讲话,我想什么,它就说什么,然后我下了车,它还跟着我,我走到那里,它们就跟到那里,比如我想今天吃什么,它们就说,今天吃什么是吗,傻逼,本来就一个声音,现在好几个人的声音了,我走到那里,它们也在我周围的人耳边讲话,我周围的人都听的到,弄得我周围人也不得安宁,昨天五点多,其中一个咕咕叫,把我弄醒了,我求它们放过我,它们说,你傻逼,我问它们要什么,它们什么也不要,要我命,它们就是不走,它们在我睡觉时,对我嘴巴吹气,不停的吹,白天也吹,它们说,要我还魂,要我自杀,要吃我,喝我血,我叫它们放过我,它们说不行,前几天,半夜咬我手臂,咬了3次,还砖我后背,跟了我快一个月了,我用耳机看电视剧,它们把电视剧上的话,一字不漏的说了出来,它们连我的听力也知道了,在发生这事的前段日子,夜里被什么东西掐过脖子,我现在的邪灵,对我耳朵喊:依依依不停地喊,喊了后,脑子里全是响声,好像有冲击波一样,对着耳朵一样,耳边全是响声,咋天夜里,它们在楼下喊,声音好大,我们都在睡觉呢,求法力高深的道士或法师相救。

它们好像什么都知道,知道毛泽东,周恩来,邓小平是谁,还知道秦始皇,比如冰箱,电视机,电脑,汽车都知道,英文也知道一二个,什么hello,什么的。

来自iPhone客户端1楼2017-03-21 16:50
    我去厉害了,老哥不是自己想出来的吧

来自Android客户端2楼2017-03-21 20:30
      楼主确定不是撸多了 幻听

来自Android客户端3楼2017-06-26 03:43
        留个联系方式我帮你看看

来自Android客户端4楼2017-06-26 20:30
          你进了精神病医院就知道自由的可贵了

收起回复
          来自手机贴吧6楼2017-11-22 20:21
            可以

来自iPhone客户端7楼2017-11-24 16:40

来自Android客户端8楼2017-12-15 22:21
                想的太多了

来自Android客户端9楼2017-12-21 13:13
                  聪明鬼,开心鬼。

来自Android客户端11楼2017-12-26 17:07
                    我的天 大半夜看你这帖子把我笑的鼻涕都出来了

来自iPhone客户端12楼2018-01-14 06:09