驱邪吧 关注:5,419贴子:16,108
  • 54回复贴,共1

求高人,斩妖除邪的

只看楼主收藏回复

月下午我做车回家,在车上听到有东西在我耳边讲话,我想什么,它就说什么,然后我下了车,它还跟着我,我走到那里,它们就跟到那里,比如我想今天吃什么,它们就说,今天吃什么是吗,傻逼,本来就一个声音,现在好几个人的声音了,我走到那里,它们也在我周围的人耳边讲话,我周围的人都听的到,弄得我周围人也不得安宁,昨天五点多,其中一个咕咕叫,把我弄醒了,我求它们放过我,它们说,你傻逼,我问它们要什么,它们什么也不要,要我命,它们就是不走,它们在我睡觉时,对我嘴巴吹气,不停的吹,白天也吹,它们说,要我还魂,要我自杀,要吃我,喝我血,我叫它们放过我,它们说不行,前几天,半夜咬我手臂,咬了3次,还砖我后背,跟了我快一个月了,我用耳机看电视剧,它们把电视剧上的话,一字不漏的说了出来,它们连我的听力也知道了,在发生这事的前段日子,夜里被什么东西掐过脖子,我现在的邪灵,对我耳朵喊:依依依不停地喊,喊了后,脑子里全是响声,好像有冲击波一样,对着耳朵一样,耳边全是响声,咋天夜里,它们在楼下喊,声音好大,我们都在睡觉呢,求法力高深的道士或法师相救。

它们好像什么都知道,知道毛泽东,周恩来,邓小平是谁,还知道秦始皇,比如冰箱,电视机,电脑,汽车都知道,英文也知道一二个,什么hello,什么的。

来自iPhone客户端1楼2017-03-21 16:31
    私聊

来自Android客户端4楼2017-04-01 17:03
      可以联系我:suiyuantang888。
      不灵不要钱,灵则随喜。

8楼2017-11-24 14:54
        不留联系方式,不收钱,教你一招!估计我会被骗子喷!
        狐黄白柳灰送不走,你找出马弟子吧!就是神鬼可以送走!
        去买80张洋钱(印的那种钱),15张白纸,15张黄纸(别剪)!准备个红包!包100块钱!找个家人或者朋友帮你!
        初一或十五,这两天随便,给帮你送的人红包!然后你平躺在床上,让你家人拿出点洋钱(5、6张),站在你边上,洋钱逆时针转三圈,顺时针转三圈,边转边念:是神归神位,是鬼归鬼坟!你们别缠着XXX(你名字),给你们点钱,你们走吧! 然后拿纸钱在你头顶地上烧了!之后你俩不能说一句话,你家人直接拿上剩余的纸,转身出去关好门,今天晚上你就别这个门了!
        你的家人在楼下再拿出点洋钱(10张左右),在念一遍上面说的话,之后烧!烧完就直接起身去十字路口!这个十字路口必须离你得地方100米开外,期间他不能与人说话,不能回头!到十字路口再念一边,开始烧纸!把所有纸全烧掉!你得家人就可以回家了!
        主要是没摸你的阴脉,不知道你怎么回事!你身边的东西应该不少!如果你小的时候弄死过狐黄白柳灰的话,赶紧找出马弟子,他们大部分在北方,只有他们能帮你!这些仙家我帮不了!

收起回复
        来自Android客户端9楼2017-12-06 21:44
          再说一个狠的!就是麻烦!我一次没用过!别人告诉过我口诀,我给忘了!上面的招不好使在这跟我说一声,我问口诀!请关公!请过来之后必须早晚各三炷香,女的不能祭拜,不然会出事!有好东西先供关公!晚上把所有门和灯打开!做个二十公分关公,放供桌上!然后拿个碗用公鸡鸡冠血活朱砂!用三根香尖沾上活好的鸡血,香顶到头顶,围着关公转,逆时针转三圈,顺时针转三圈,转完站到关公正前方,开始用手指点给关公点睛!点三个,关公脑门俩眼睛!磕头!从点的时候就有口诀,什么一点什么,二点什么,三点什么之类的!忘了!听说磕头之后,就觉得关公气势瞬间起来!然后把三个点擦掉,就行了!
          请文财神我会,但是我的财神只会保平安,不会招财……

来自Android客户端10楼2017-12-06 22:01
            **们 帮个** 这是病 找个老中医看看吧

来自Android客户端12楼2017-12-17 14:01
              抓紧去附近教堂信上帝的儿子耶稣基督,不然就没命了

来自Android客户端16楼2017-12-22 06:06
                水碗查事

回复(2)
                来自Android客户端22楼2018-01-20 19:00
                  我可以做。小玩意儿没什么难度

收起回复
                  来自Android客户端26楼2018-07-21 12:01
                    我的经历比你厉害多了抓紧去教堂信耶稣吧

收起回复
                    来自Android客户端29楼2018-07-28 05:28
                      先请块真的雷击木戴身上吧

来自Android客户端31楼2018-09-11 22:29
                        我知道个师傅

来自Android客户端32楼2018-09-13 11:58
                          你可以私聊我,我也是同样的病,但我找师傅看好了,可以推荐给你,这里发师傅的名号,大多人认为是骗子!

收起回复
                          来自Android客户端34楼2018-10-01 11:44
                            那有这么繁琐

来自Android客户端35楼2018-10-17 18:31
                              联系我,成功后再感谢祖师

来自Android客户端36楼2018-11-01 08:44
                                那你怎么还没挂,有闲心玩贴吧

来自Android客户端37楼2018-11-15 12:26
                                  现在一般都不动粗,知道不?能送走就送走了,哪那么多斩妖除邪。。。

收起回复
                                  来自iPhone客户端38楼2018-12-04 13:12
                                    只要舍得烧钱 就能解决

来自Android客户端40楼2018-12-16 14:21
                                      现在驱鬼太耗钱了。2000, 3000, 5000的,还有8000的

来自Android客户端41楼2018-12-16 14:25
                                        先作法,后收费的,还是可以试试。
                                        成功的 就收钱,失败的 不收钱.

来自Android客户端42楼2018-12-16 14:25
                                          你身上有仙家是主要,鬼在捣乱邪也在捣乱,唯一就是要清理你身上的邪鬼,早点立堂口

来自Android客户端43楼2019-03-10 09:00