火影忍者手游吧 关注:507,235贴子:14,726,232
  • 49回复贴,共1

今天开心,遇见迪达拉我就让他打第一个人。

只看楼主收藏回复

我看你还能蹬腿蹬几个小时

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
2017-11-25 14:11 广告
有跟我一样的吗

举报|来自Android客户端2楼2017-03-21 15:39
    哈哈哈哈

举报|来自Android客户端3楼2017-03-21 15:42
      这是迪达拉最后的表演,走了鼬的老路。

明天三废a忍已集结 有仇的报仇啦

迪达拉就算改版了之后 也不弱 会有新的套路。

收起回复
      举报|6楼2017-03-21 15:44
        迪达拉蝎小南,这TM不是我吗我说怎么回事。。。。

举报|来自Android客户端7楼2017-03-21 16:09
          去你的

举报|来自Android客户端8楼2017-03-21 17:46
            能把打输了说的这么自然,厉害

在么

举报|来自iPhone客户端10楼2017-03-21 18:17
              奇迹重生,重铸辉煌,新版魔剑士归来!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
              2017-11-25 14:11 广告
              是浮空最大限度 你知道最大要怎么上去么

举报|来自iPhone客户端11楼2017-03-21 18:29
                佩恩加扦插 !!!!!

举报|来自iPhone客户端12楼2017-03-21 19:25
                  说这些话的往往都是没迪达拉或者不会迪达拉的

举报|来自Android客户端14楼2017-03-21 19:54
                    这次更新争议最大的就是小迪了,但其实也无可厚非,毕竟成了强度标杆,削弱也是在意料之内,情理之中,但也引来了一些三无人员,无理无据无脑瞎喷,连削弱重点都不知道就张口骂娘了,小迪的强度实际上高度占的并不多,主要是追踪普攻和全Y轴蜘蛛强迫换技能或封路,而这次削弱攻击距离才是主要,却总有护迪党说高度问题,不明就里,可能低段位高度更重要吧

谁知道明天啥样

举报|来自Android客户端16楼2017-03-21 20:10
                      高度只是迪强的一点,迪强在技能

明天迈特凯一脚踹飞你的迪达拉

其实这次削弱迪达拉是牛顿提出来的

举报|来自Android客户端19楼2017-03-22 09:56
                        高招a忍奥义伤害也只有鼬最低

举报|来自Android客户端20楼2017-03-22 11:04
                          记得迪达拉刚出的时候飞起来都看不见在哪

举报|来自Android客户端21楼2017-03-22 11:16
                            我迪达拉已经被A下来了。我把他换成暗部鼬了

举报|来自Android客户端22楼2017-03-22 13:29