网络游戏吧 关注:958,360贴子:23,838,956
  • 19回复贴,共1

【讨论】好想找一个接盘女接盘呀。

只看楼主收藏回复

本人老大不小了,想安稳了,想找个老实女孩接盘,这几年经常混迹各种酒吧和会所,偶尔也会大保健,做做推油。之前耍朋友大概有15个左右,每个都X过,最久的一个X了一年多,后来因为自己太贪玩所以没能走下去,现在玩累了,想安稳下来。特别想找一个老实的女孩子在一起结婚生活,没啥特别的要求,只希望你能简单的有车有房,身高170cm,体重50kg,前凸后翘,年薪最好有100万以上,这样我们的婚姻和今后的宝宝都有了保障。对了!如果你爱我的话,买房子一定要写我的名字。爱你哦!有意者请留言,我会一一回复的。我相信缘份会让我们相遇的。

网络游戏_2017热门网页游戏_网页游戏排行榜NO.1

<HOT>网络游戏,2017网页游戏排行榜NO.1!玩家欢迎度95%的网页游戏尽在37游戏排行榜!2017热门火爆网络游戏,网页游戏人气NO.1,好玩的网页游戏马上抢注,..

广告
先爆照啊

举报|3楼2017-03-21 12:06
    你在找我

本人老大不小了,想安稳了,想找个老实基佬接盘,这几年经常混迹各种酒吧和会所,偶尔也会大保健,做做推油。之前耍朋友大概有15个左右,每个都肛过,最久的一个肛了一年多,后来因为自己太贪玩所以没能走下去,现在玩累了,想安稳下来。特别想找一个老实的基佬在一起结婚生活,没啥特别的要求,只希望你能简单的有车有房,身高170cm,体重50kg,菊花紧致,年薪最好有100万以上,这样我们的婚姻和今后的宝宝都有了保障。对了!如果你爱我的话,买房子一定要写我的名字。爱你哦!有意者请留言,我会一一回复的。我相信缘份会让我们相遇的。

居然出现了,快私聊我

举报|来自Android客户端7楼2017-03-21 13:07

举报|来自Android客户端8楼2017-03-21 13:23
        哈哈,不知道妹子看到了做何感想

举报|11楼2017-03-21 13:27
          楼主凤姐考虑吗

举报|来自Android客户端13楼2017-03-21 13:37
            吧里怎么可能会有妹子

青铜星玩家
            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            举报|来自Android客户端14楼2017-03-21 14:00
              去非洲啊没准就被某个酋长女儿看上了呢

举报|15楼2017-03-21 14:22

网络游戏,2017魔幻题材新作,神龙战士,重磅来袭!

网络游戏,《神龙战士》神秘国民范冰冰重磅加盟,全新跨服PK玩法,新地图,新神器,酷炫时装,人气火爆,服服爆满,<神龙战士>,圣魔大陆终极对决等你来战>>>

广告
                可以,可以,这波黑得漂亮,我选择给3分

举报|16楼2017-03-21 14:32

举报|来自Android客户端17楼2017-03-21 15:47

举报|来自Android客户端18楼2017-03-21 16:31

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!

推荐应用