h1z1吧 关注:749,662贴子:17,488,775
  • 13回复贴,共1

更新了一下显卡驱动,怎么感觉游戏雾霾重了?

只看楼主收藏回复

有没有大神告知一下?显卡设置和游戏里的设置都没变!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2017-03-21 11:22回复
    顶特么一下。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2017-03-21 11:22
      再加3点经验!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2017-03-21 11:22
        〔〕这两个符号调雾霾

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-03-21 11:23
        收起回复
          对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,运气好,被富婆看上,就把咱给包了!就算没有,也还可以捞经验。说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感!

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:新疆来自Android客户端5楼2017-03-21 11:23
            对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,运气好,被富婆看上,就把咱给包了!就算没有,也还可以捞经验。说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感!

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:新疆来自Android客户端6楼2017-03-21 11:23
              即使3000也是感觉雾蒙蒙的,看着很不舒服。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2017-03-21 12:24
                我是不是需要还原一下显卡驱动啊?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2017-03-21 12:25
                  立体感

来自Android客户端9楼2017-03-21 13:06
                  收起回复