剑网3吧 关注:8,165,202贴子:450,955,527

这赛季毒经不和莫问打还有什么配置可以进排名

只看楼主收藏回复

对我是来哭弱的,一哭哭俩,毒经和莫问
上赛季自己歌毒毒非cw毒经的排名结算图镇楼
图上id就是我自己大号,念破的人可能见过我,我也不打码了,你喷我菜之前看看自己有没有资格
这赛季还在打,依旧是歌毒毒网通138名,可笑的是双cw还不如上赛季非cw毒经打得好,所以战绩图不放了,酒吞不攒狂气就是我的队

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-03-21 10:20回复
    策划只看到代打打手子的霸刀莫问,看不到我们这些平民下水道职业唯一的希望,没有莫问毒经去拿什么打排名?双毒花?三五毒?还是明毒?我不是赤鳞我做不到,这赛季就算是赤鳞也没法用三五毒打进前50对吧

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-03-21 10:22
    收起回复
      双毒奶花美滋滋
      谁脸t还不知道

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-03-21 10:24
      收起回复
        啊,蹭毒经

IP属地:海南来自Android客户端4楼2017-03-21 10:26
        收起回复
          毒经随着霸刀的削弱可能会有起色,但是莫问的孤影削了就是动了pvp的根基和套路,对于我们这种脆皮的内功队来说再没有双平沙可以救队友,遇到气纯和尚这种本来就不好打的内功队,孤影被封内就废掉了,孤影减1分半的奇穴看似加强了进攻,但是歌毒这种慢热的配置一波就能把对面外功打死吗?策划说长歌并不惧怕霸刀,那是霸刀莫问里的莫问,我们这些垃圾配置的莫问一旦被霸刀隔了影子就会被一波打死,队友毫无办法,我的狂暴不解踩,一个两分钟的技能就是个摆设

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-03-21 10:26
          收起回复
            前排

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-03-21 10:28
              我不说莫问是内功救世主,气纯花间和尚完全可以自由组合配置打排名,毒经呢?贴吧大佬来告诉我毒经这赛季要用什么组合才能打进排名,给你一个cw毒经,你可以去和明教打打看,或者组个三五毒,能打进前50我立马删帖

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-03-21 10:29
              收起回复
                霸刀太强了我们来削莫问吧,这就是策划的思路,仿佛全世界都是霸刀莫问配置,我是个废物职业毒经,除了莫问我做不到和别的职业打排名,加强毒经我已经不抱希望了,看到很多同门之前那么期待,我也只能觉得期望越大失望越大,昨天一下把莫问的pvp根基大砍,说真的我不比长歌好受,莫问完蛋了毒经在jjc永无出头之日,在高分段毒经唯一可以有一席之地的配置也这么没了

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-03-21 10:36
                收起回复
                  哦我还有个奶花号,嗯我他妈就是下水道职业mvp,什么垃圾我玩什么,还非得较劲,自己三年的鲸鱼号已经卖了,我不希望再放弃毒经

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-03-21 10:37
                  收起回复
                    楼主寄送的💗我已经收到了,跟描述的一样,外形不错手感也很好,也没有异味。我带出去逛了一圈,朋友们都说我很有眼光,感觉超赞的,真是一次愉快的购物!我是来自双剑合璧的「詹姆斯邦邦」的霸刀,我下次还会来光顾楼主的!*^o^*

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2017-03-21 10:38
                      毒经是什么?一个只能抱其他职业大腿的心法,一个控制卖萌伤害卖萌御化也卖萌的心法,一个只能给在jjc给敌对方刷伤害的心法,一个不管是战场还是野外还是jjc都没人要的废物心法

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-03-21 10:44
                      收起回复
                        莫问的适配能力太强,这让我想起上赛季因为明歌歌强势而去削弱明教。我感觉这次莫问改动不会活过体服,毒经的改动是策划无能了。逼着五毒去抱团,但是现在减伤,免控,伤害普遍加强的时代这样的毒经真心没人想要。总结就是外功太强势,再把莫问削了,我就不知道了内功dot职业还有哪个能打。哦,对了。还有花间这个因为赛季数值增强然后从残疾解放到体弱多病的心法。

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2017-03-21 10:54
                        收起回复
                          本来莫问就脆 不给我加点减伤还削我孤影废物莫问又没有霸霸带 还是去pv截图好了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-03-21 11:02
                          收起回复
                            DD

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-03-21 11:02