郁金香吧 关注:27,705贴子:241,490
  • 19回复贴,共1

阳台党的复花之路

只看楼主收藏回复

去年第一次种郁金香,不甘心这么美貌的花花只能开一季,在各个论坛一阵狂搜之后决定还是要做一次复花尝试,万一成功了呢?然后,我真的成功了,除了枝叶比去年修长一点,花花还是和去年一样大,颜色也没有变异。作为悲催的阳台党,能开成这样我已经很满意啦。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-03-21 10:10回复
    是不错我今年也留球看明年复花啥样

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-03-21 11:09
      好赞有什么需要注意的吗?

来自iPhone客户端3楼2017-03-21 11:51
      收起回复
        真好看!我这里虽然是北方,但冬天朝南的封闭阳台也要到30多度,以前养过一年郁金香效果不好,请教楼主是怎么养的?

IP属地:天津4楼2017-05-05 14:16
        收起回复
          亲~有机会一起交流一下与花有关之事

来自Android客户端5楼2019-06-24 22:48
            求微信

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-06-25 20:32
              请问楼主,郁金香用多大的盆种呢?一盆中几个球比较好?谢谢

IP属地:重庆7楼2019-09-08 19:58
                很厉害了!楼主在哪儿?北方吗

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2019-09-09 08:59
                收起回复
                  请问楼主,是什么品种啊?

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-07-27 18:47
                  收起回复
                    一直听吧里所谓的大神说郁金香不能复花,你这个贴给了他们响亮的朵光,我信你了为你点赞。

来自Android客户端11楼2020-07-28 07:50
                      学习

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-07-28 09:44
                        园艺郁金香第二年部分品种会复花,但不易复壮,会退化,也要看地区

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-07-28 09:50