魔兽玩家吧 关注:1,778,073贴子:82,347,390

有多少像我一样不知道神器知识等级的?

只看楼主收藏回复

相关推荐

想和高颜值妹子找共同话题? 不如先从魅蓝 E2开始聊起 立即查看
广告
我升到110肝了3个多月才24,后来才发现有个玩意叫神器知识等级,那天打本我问团长,你们神器怎么这么吊,等级这么高咋弄的?后来一查知道了原因,操他妈的策划坑死我

收起回复
举报|2楼2017-03-21 09:32
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

要是靠一级神器研究肝满的话那才是肝帝啊

麻痹的1级神器等级肝到24了!本来我以为老子世界任务天天刷,神气能量全都做,你们怎么可能比我升得快,真是日了狗......................策划傻X,坑死爹啦

收起回复
    举报|6楼2017-03-21 09:34
      自己笨的要死

刚到110时候职业大厅有任务让你下订单。不知道的人是不是插件瞎设置导致看不见感叹号呢

笑死我了

橙色的感叹号不应该无论如何都要先做掉吗?

收起回复
      举报|来自iPhone客户端11楼2017-03-21 09:41
        广告
        我一直没搞懂,还好我满级以后就打打随机战场,而且已经A了

举报|来自Android客户端12楼2017-03-21 09:42
          我是服的

笑出声

收起回复
          举报|来自iPhone客户端14楼2017-03-21 09:45
            666 是我就不玩了

收起回复
            举报|来自iPhone客户端15楼2017-03-21 09:46
              是前天晚上团长带我大秘境,我问团长,咱俩一块升上来的,为何你神器那么吊,我的才24,后来查出来了,我特么知识等级1级,我日啦

收起回复
              举报|17楼2017-03-21 09:47
                本来差点放弃了从此AFK,前天终于知道了真相,草,还得肝啊

收起回复
                举报|18楼2017-03-21 09:49
                  新号满级也是15级知识?,15级知识肝1天就能24级神器了。

收起回复
                  举报|19楼2017-03-21 09:51
                    我一级也肝了很久

当时我也不懂 不过橙色感叹号的先做就没毛病 当我知道的时候已经20级了

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端21楼2017-03-21 10:02
                      心疼

举手 我踏马玩了2个月也不知道

收起回复
                      举报|23楼2017-03-21 10:16
                        上课笑出声

我只想说,策划你妈贵姓啊

举报|25楼2017-03-21 10:22
                          我只想说,策划你妈贵姓啊!策划不死全家难泄我心头之恨!

举报|26楼2017-03-21 10:23
                            我只想说,策划你妈贵姓啊!策划不死全家难泄我心头之恨!

举报|27楼2017-03-21 10:24
                              为什么大家都知道 就你不知道呢 我很好奇

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端28楼2017-03-21 10:35
                                没有吧。。

举报|来自Android客户端29楼2017-03-21 10:36
                                  宝宝刚玩就知道呀,

举报|来自Android客户端30楼2017-03-21 10:44
                                    我也没别人提醒啊

举报|来自Android客户端31楼2017-03-21 10:45
                                      送你两个字,牛逼

举报|来自Android客户端32楼2017-03-21 10:50

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                        看高清直播、视频!

推荐应用