网络游戏吧 关注:996,024贴子:24,354,409

【讨论】为了省钱,我又回来玩网游了

只看楼主收藏回复

上个月月底买了一台新电脑,迫不及待的打算玩单机,好好的弥补我以前电脑配置烂不能玩单机的遗憾,然后在steam上一口气买了GTA5,巫师3,全境封锁,H1Z1,幽灵行动-荒野,生化7,返校等等,玩了半个月突然发现,不对啊,我的钱包怎么越来越小了!我以前玩网游一年也限制自己最多只能氪2000以内,怎么玩单机一个月不到就有突破的趋势而且还越来越想买,吓得我赶紧又滚回来玩网游了

所以,我是来求推荐网游的

魔兽剑三九阴天刀永恒勿推,都是玩了很多年的

喜欢角色扮演类,3D2D无所谓,主要是人多,气氛好,最好是新开的游戏,不是也无所谓,氪金方面,我是微氪党一个月200-1000能接受

气氛好 可以考虑剑3 但是你新买的电脑我估计废了90% 玩法剑3只有PVP 没有PVE 可以撩妹子 前提是你的氪金加身 就你上面说的那些买的游戏 都没有商城一匹马贵 另外 这游戏想幻化的加钱 武器100R貌似

天刀?用鑫创造快乐 没钱玩NMB 适用于TX任何游戏 有洗地的都是吃饱了撑的

WOW 你自己说不考虑了 目前WOW就是一个看脸游戏 出核心就快乐 没核心 小白 呵呵

新游戏的话 你懂的 国产的永远在测 国外的玩不到 在ZG还想玩好游戏?做梦呢?

既然你玩主机 那么为啥不试试黑魂

收起回复
举报|10楼2017-03-21 04:51
    然而这些游戏你先玩一遍再算算开销
    还是比网游便宜的。。。。
    自从入了steam,400能玩至少一个月。。。网游。。。一个月400能玩啥

不玩国内网游咯,一个月花的钱够我我在steam买几十个游戏

收起回复
    举报|13楼2017-03-21 08:40
      让我想起一个帖子,说穷逼才完网游,是不是你发的

收起回复
      举报|来自iPhone客户端14楼2017-03-21 09:23
        ff14,有点卡有月卡

玩DNF吧,一个月投入几百,你几年后就是工会群的土豪玩家或者玩CF,买个雷神装比就行了,或者玩LOL,除非你买皮肤,要不根本不用花钱

星际战甲?为数不多的良心免费游戏

欢迎来FF14,我也是10年魔兽老玩家

EVE

青铜星玩家
        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        表同感,有好玩的网游吗

这些游戏够我玩半年

举报|来自iPhone客户端21楼2017-03-21 16:39
          steam搜索warframe

举报|来自iPhone客户端22楼2017-03-21 17:07
            没有什么好玩的网游了
            我是留着钱玩小姐

收起回复
            举报|来自iPhone客户端23楼2017-03-21 22:03

举报|24楼2017-03-21 22:46
                像素花不花钱无所谓,不花钱找个师傅或来尚服,我带你。

收起回复
                举报|25楼2017-03-22 01:05
                  大部分端游月氪400算是中氪小康了,快感还是比较足的。然而你在steam买个3A口碑大作发现不爱玩怎么办?还得再买

网游可以试玩 蝗虫,没什么成本。卖游戏与dlc的steam支持试玩的好像并不多。有些坑爹厂商半年一次dlc卖的比本体还贵,你不可能只买一个。总之,花钱多寡取决于你的游戏重度

和我一样都有强迫症 买完就放着吃灰了

收起回复
                  举报|30楼2017-03-22 23:23

举报|31楼2017-03-23 14:02
                      玩天刀,去冲功力榜。充他个几百万人民币享受全区前10的优越感。哦或者学学那个什么包子?冲他个上千万人民币买个帮派在收一群小弟陪你纵横某个区。

举报|来自Android客户端32楼2017-03-23 14:13
                        不怎么玩游戏了,玩车去了

举报|来自Android客户端33楼2017-03-23 19:36
                          激战2,就是代理太渣

QQ仙侠传