网络游戏吧 关注:1,592,267贴子:29,625,038

【讨论】为了省钱,我又回来玩网游了

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-03-21 03:01回复
    上个月月底买了一台新电脑,迫不及待的打算玩单机,好好的弥补我以前电脑配置烂不能玩单机的遗憾,然后在steam上一口气买了GTA5,巫师3,全境封锁,H1Z1,幽灵行动-荒野,生化7,返校等等,玩了半个月突然发现,不对啊,我的钱包怎么越来越小了!我以前玩网游一年也限制自己最多只能氪2000以内,怎么玩单机一个月不到就有突破的趋势而且还越来越想买,吓得我赶紧又滚回来玩网游了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-03-21 03:05
    收起回复
      所以,我是来求推荐网游的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-03-21 03:06
      收起回复
        魔兽剑三九阴天刀永恒勿推,都是玩了很多年的

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-03-21 03:10
        收起回复
          喜欢角色扮演类,3D2D无所谓,主要是人多,气氛好,最好是新开的游戏,不是也无所谓,氪金方面,我是微氪党一个月200-1000能接受

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-03-21 03:11
          收起回复
            气氛好 可以考虑剑3 但是你新买的电脑我估计废了90% 玩法剑3只有PVP 没有PVE 可以撩妹子 前提是你的氪金加身 就你上面说的那些买的游戏 都没有商城一匹马贵 另外 这游戏想幻化的加钱 武器100R貌似
            天刀?用鑫创造快乐 没钱玩NMB 适用于TX任何游戏 有洗地的都是吃饱了撑的
            WOW 你自己说不考虑了 目前WOW就是一个看脸游戏 出核心就快乐 没核心 小白 呵呵
            新游戏的话 你懂的 国产的永远在测 国外的玩不到 在ZG还想玩好游戏?做梦呢?
            既然你玩主机 那么为啥不试试黑魂

IP属地:山西10楼2017-03-21 04:51
            收起回复
              然而这些游戏你先玩一遍再算算开销
              还是比网游便宜的。。。。
              自从入了steam,400能玩至少一个月。。。网游。。。一个月400能玩啥

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-03-21 07:06
              收起回复
                不玩国内网游咯,一个月花的钱够我我在steam买几十个游戏

IP属地:贵州13楼2017-03-21 08:40
                收起回复
                  让我想起一个帖子,说穷逼才完网游,是不是你发的

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-03-21 09:23
                  收起回复
                    ff14,有点卡有月卡

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2017-03-21 10:02
                    收起回复
                      玩DNF吧,一个月投入几百,你几年后就是工会群的土豪玩家或者玩CF,买个雷神装比就行了,或者玩LOL,除非你买皮肤,要不根本不用花钱

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-03-21 10:27
                      收起回复
                        星际战甲?为数不多的良心免费游戏

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-03-21 12:48
                        收起回复
                          欢迎来FF14,我也是10年魔兽老玩家

IP属地:云南来自iPhone客户端18楼2017-03-21 12:57
                          收起回复
                            表同感,有好玩的网游吗

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-03-21 15:21
                            收起回复