汉服吧 关注:806,870贴子:13,012,365
  • 38回复贴,共1

【理性讨论·】入了件披风,话说披风是男的穿的么?

只看楼主收藏回复

在家试衣穿着直裰外面加件披风感觉好好看,这样搭配可以么?我在想形制的搭配问题,我们穿的衣服终究是衣服啊如果古代人穿着直裰感觉冷拿了件披风穿上,应该没什么问题吧,就像我们现在随便找件大衣来披一下这种感觉,你们说呢,顺便再晒两张道袍

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

广告
男女都可以穿

举报|2楼2017-03-21 01:25
    这件就是男装啊

楼主不在中国?

男女都可

举报|来自Android客户端5楼2017-03-21 02:22
      外搭,爱怎么搭就怎么搭呗

求链接啊楼主

下次剪头发让额头露出来

举报|来自iPhone客户端9楼2017-03-21 10:08
        好看

举报|来自Android客户端10楼2017-03-21 13:25
          陈思成

举报|来自iPhone客户端11楼2017-03-21 15:24
            甘家口建筑书店,建筑书店,低价任你来选! 等你来挑
            广告
            男女都有。
            ——————————————————
            不给汉服招黑。了解复兴理念。有人问能耐心回答不撕逼。我认为的同袍,起码有这三点。共勉。

举报|来自Android客户端13楼2017-03-21 16:15
              你这个披风通袖太短了,怎么看怎么难受
              ——————————————————
              不给汉服招黑。了解复兴理念。有人问能耐心回答不撕逼。我认为的同袍,起码有这三点。共勉。

举报|来自Android客户端14楼2017-03-21 16:15
                土黃這件不是披風吧,這件叫大氅

举报|来自Android客户端15楼2017-03-21 19:29
                  你看诸葛亮

举报|来自Android客户端16楼2017-03-21 19:42
                    咱俩撞猫了,真像

举报|来自iPhone客户端17楼2017-03-25 02:14
                      话说刮一下胡子可以吗。。

举报|来自Android客户端18楼2017-03-25 03:48
                        披风男生可以穿啊

举报|来自iPhone客户端19楼2017-03-25 08:32
                          我喜欢日本的屋瓦形状和中国南方的屋瓦形状 北方屋瓦丑死了

举报|20楼2017-03-30 14:59
                            脚边的猫好抢镜~

楼主,在哪买的给我推荐下,谢谢。

收起回复
                            举报|来自手机贴吧22楼2017-06-09 18:07