贴吧曝光台吧 关注:269,007贴子:2,480,351
  • 17回复贴,共1

【03.21申请封禁】水弹吧

只看楼主收藏回复

链接:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E6%B0%B4%E5%BC%B9&ie=utf-8&red_tag=m0513214674
理由: 此吧前身为水弹枪吧 现已因讨论 贩卖 改装 仿真枪被封禁 现在吧内讨论内容依旧不改 为了逃避检查 吧内规定 1L不准上传仿真枪图片 仿真枪为国家命令禁止买卖的管制物品 对社会危害极大 吧内大量讨论如何改装 仿真枪 已然明确违法国家有关规定 根据如下
仿真枪认定标准
  一、凡符合以下条件之一的,可以认定为仿真枪:
  1、符合《中华人民共和国枪支管理法》规定的枪支构成要件,所发射金属弹丸或其他物质的枪口比动能小于1.8焦耳/平方厘米(不含本数)、大于0.16焦耳/平方厘米(不含本数)的;
  2、具备枪支外形特征,并且具有与制式枪支材质和功能相似的枪管、枪机、机匣或者击发等机构之一的;
  3、外形、颜色与制式枪支相同或者近似,并且外形长度尺寸介于相应制式枪支全枪长度尺寸的二分之一与一倍之间的。
  二、枪口比动能的计算,按照《枪支致伤力的法庭科学鉴定判据》规定的计算方法执行。
  三、术语解释
  1、制式枪支:国内制造的制式枪支是指已完成定型试验,并且经军队或国家有关主管部门批准投入装备、使用(含外贸出口)的各类枪支。国外制造的制式枪支是指制造商已完成定型试验,并且装备、使用或投入市场销售的各类枪支。
  2、全枪长:是指从枪管口部至枪托或枪机框(适用于无枪托的枪支)底部的长度。
不管从比例还是动能 已然违反国家规定 下面是证据

您好,感谢您的反馈,经百度贴吧管理组核实,您所举报的贴吧暂不符合关闭标准,目前已进行会员发贴限制处理,后续我们将进一步观察。谢谢!

收起回复
举报|2楼2017-03-21 07:12

举报|来自Android客户端11楼2017-03-21 19:09
      [笑尿] 以天下为己任,忧国忧民啊

举报|来自Android客户端12楼2017-03-21 19:48

收起回复
        举报|来自iPhone客户端13楼2017-03-21 20:26
          上面这些都是美国货

举报|来自Android客户端15楼2017-03-21 21:55
            前两天楼下孩子还拿这玩意怼我

举报|来自Android客户端16楼2017-03-21 23:38
              水弹也能1.8j,我国人民动手能力这么厉害?

举报|来自Android客户端21楼2017-03-25 15:24
                楼主你的脑袋切下来扔了吧,你吐痰的时候大于0.16J/cm²了,再不切下来小心被抓。

举报|来自Android客户端22楼2017-04-24 23:57
                  也是有病

举报|来自iPhone客户端23楼2017-05-17 14:34