火影忍者手游吧 关注:483,586贴子:14,672,457

新废A忍,迪达拉

只看楼主收藏回复

迪达拉低空飞,

火影者忍_高清手游辅助_丰饶生存突击PK通炅一键升级

蜂窝助手支持[火影者忍手游]辅助,电脑挂辅助玩手游,模拟器辅助,支持丰饶模式,生存模式,小队突击,PK决斗场,迎击叛忍,喊话模式,领取奖励,修炼通炅

广告
手残没有新春天

楼主发一下小迪现在的视频好吗?我想看看削了多少

再充钱抽忍者是狗

这就叫保证强度?

变灵活了你们没看到吗如果是和正常走路速度一样快的话还是可以的

还没出就知道弱了?很多人不都是那样说止水的嘛

能打落岩就行,我的要求很低了

收起回复
举报|来自iPhone客户端10楼2017-03-20 23:31
    降低飞行高度人过来是个技能就能打到能打谁?

雷霆游戏_2017全球游戏排行榜前十 雷霆一出,号令群雄

雷霆游戏 日收500 来玩就送888礼包 1OO%免费页游,2017良心游戏大作,全新绿色热血页游!!__莫愁盟重无兄弟,天下谁人不识君!快来砍一刀爽一把,称霸全服!新区才开一秒>>

广告
    很开心,宁次又能出场了

本来空中就可以通过速点实现快速移动,明摆着一大刀啊

下次充钱剁手,月卡停止

收起回复
    举报|来自iPhone客户端14楼2017-03-20 23:41
      随便消

收起回复
      举报|来自iPhone客户端15楼2017-03-20 23:41
        迪达拉成为第4个废a,,,

举报|来自Android客户端17楼2017-03-20 23:43
          好想笑 但我要忍住。

这不是重做,就是直接削了

举报|来自iPhone客户端19楼2017-03-20 23:50
            三个废A都增强了。矿影表示:看我一鲛肌把你这个黄毛小子削下来

以后闪电南,霸体水门或止水,小迪拿什么和他们打

鼬:迪达拉你怎么来重症监护房了?
            迪达拉:别提了那狗比医生说只要动一个小手术,结果
            鼬:算好了,我当初来时医生说只要吃一片药就好了。
            小南:我怎么感觉一股寒意。
            医生:小南,只要稍微吊一下水就好了~
            小南:谢谢医生。
            止水:马上要面对新生活了好开心。【毫不知情】

我反正觉得挺好的,该换一下玩法了。至于忍者平衡问题有待观察,小迪这个忍者确实有点无脑,被削了才能更看技术,虽然我有小迪,但不希望一辈子都看到他稳坐国家队

凯皇可以一脚踢脸上了

降低高度,该打到的还是能打到,不该打到的估计也打不到~

削弱吧,迪达拉我都玩吐了,早都踢出国家队了

我大矿影好像是第三次加强了吧

什么时候放特权

举报|来自Android客户端30楼2017-03-21 00:53
              削弱就让你们失望了???? 鼬削弱难么多次也不是谁想欺负就欺负的 削弱就让你们对迪达拉没信心了吗

比起止水我更想要迪