火影忍者手游吧 关注:1,797,334贴子:51,995,155

回复:新废A忍,迪达拉

只看楼主收藏回复

这不是重做,就是直接削了

来自iPhone客户端19楼2017-03-20 23:50
    三个废A都增强了。矿影表示:看我一鲛肌把你这个黄毛小子削下来

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-03-20 23:53
    收起回复
      以后闪电南,霸体水门或止水,小迪拿什么和他们打

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2017-03-20 23:56
      收起回复
        鼬:迪达拉你怎么来重症监护房了?
        迪达拉:别提了那狗比医生说只要动一个小手术,结果
        鼬:算好了,我当初来时医生说只要吃一片药就好了。
        小南:我怎么感觉一股寒意。
        医生:小南,只要稍微吊一下水就好了~
        小南:谢谢医生。
        止水:马上要面对新生活了好开心。【毫不知情】

来自Android客户端22楼2017-03-20 23:57
        收起回复
          我反正觉得挺好的,该换一下玩法了。至于忍者平衡问题有待观察,小迪这个忍者确实有点无脑,被削了才能更看技术,虽然我有小迪,但不希望一辈子都看到他稳坐国家队

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2017-03-20 23:57
          收起回复
            凯皇可以一脚踢脸上了

来自Android客户端24楼2017-03-21 00:02
            收起回复
              降低高度,该打到的还是能打到,不该打到的估计也打不到~

IP属地:四川来自Android客户端26楼2017-03-21 00:06
              收起回复
                削弱吧,迪达拉我都玩吐了,早都踢出国家队了

来自Android客户端27楼2017-03-21 00:06
                收起回复
                  我大矿影好像是第三次加强了吧

IP属地:广东来自Android客户端28楼2017-03-21 00:09
                  收起回复
                    什么时候放特权

来自Android客户端29楼2017-03-21 00:25
                    收起回复

IP属地:广西来自Android客户端30楼2017-03-21 00:53
                        削弱就让你们失望了???? 鼬削弱难么多次也不是谁想欺负就欺负的 削弱就让你们对迪达拉没信心了吗

IP属地:浙江来自Android客户端31楼2017-03-21 00:53
                        收起回复
                          比起止水我更想要迪

IP属地:江西来自Android客户端32楼2017-03-21 00:58
                          收起回复
                            俗话说,走地小迪不如鸡,你迪达拉再能飞,能逃出如来佛祖的手心?

IP属地:重庆来自iPhone客户端33楼2017-03-21 01:00
                              迪达拉现已加入a忍四废豪华午餐

IP属地:吉林来自Android客户端34楼2017-03-21 01:01
                              收起回复