雨露百事通吧 关注:1,047贴子:4,028

2017年雨露计划什么时候开始申请??!!!!

只看楼主收藏回复

2017年雨露计划什么时候开始申请??!!!!不想错过时间了!!!!去年年底31日截止,我错过了,这次不想错过了

来自iPhone客户端1楼2017-03-20 23:15回复
    求解

来自iPhone客户端2楼2017-03-20 23:15
      2017年什么时候开始申报?

来自iPhone客户端3楼2017-03-20 23:15
        已经申请完了

来自Android客户端4楼2017-03-30 18:29
        收起回复
          今年上期的雨露计划什么时候申请,怎么今天去申请,说这期已经暂停了呢

来自Android客户端6楼2017-06-21 21:28
          收起回复
            想问你是不是本科?

来自Android客户端7楼2017-06-24 14:20
              我是广西的,在山东读大学【本科】,是不是每年都可以申请啊?

来自Android客户端8楼2017-06-24 14:21
              收起回复
                山东省什么时候开始啊

来自手机贴吧9楼2017-07-08 22:41
                  山东省什么时候开始啊

来自手机贴吧10楼2017-07-08 22:41
                    请问申请流程是怎样的。

11楼2017-07-09 21:57
                    收起回复
                      雨露计划密码忘了怎么找回

12楼2017-07-14 16:10
                        我是山东的 村里给报上去的 通知我说批下来了 咋我登上之后显示学员不在档啊 求解

13楼2017-07-17 20:46
                        收起回复
                          甘肃的什么时候结束啊?

来自手机贴吧16楼2017-08-29 12:09
                          收起回复