可以这很冒险吧 关注:287贴子:1,926
  • 18回复贴,共1

貌似没人玩这个游戏啊……

只看楼主收藏回复

一楼度娘

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2017-03-20 22:57回复
    这个贴吧有人么?这个游戏包含的东西有点多,想来找大佬,结果发现好鬼啊……

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2017-03-20 22:57
    收起回复
      不太会玩

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-03-21 19:25
        还没入坑,带带我吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-03-22 08:03
          为什么总是登不上游戏啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2017-03-22 14:11
          收起回复
            我玩了五天了 也不是太会玩 也许前面升级战斗力就是比较慢。我在001蛮荒沙漠
            可以一起玩

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-03-22 16:09
              来来来,十一区走起

来自iPhone客户端8楼2017-03-22 22:47
                好可爱...

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-03-23 00:32
                  一个骗子游戏,能人多么?充了300,就退出接个电话,回来,走1-14区都登录了个遍,直接连号都没了,重新在当区建了个角色,连名字都可以重复,这种游戏会人多么

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-03-26 14:35
                    一进去玩了会,就知道是个骗一波就走的游戏....

IP属地:广东11楼2017-03-26 16:43
                    收起回复
                      被骗了一波充值,不过只要服务器没问题,游戏还是蛮好玩的,设定和画面很有特点,就是没想到网上没什么人气的样子,我以为很火呢~

IP属地:广东12楼2017-04-07 18:21
                        请问一下0 0 ,特权是不是都是30天的

IP属地:广东13楼2017-04-08 09:41
                          不知道,都没人玩了,孩子快退坑吧

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2017-04-08 09:42