贴吧曝光台吧 关注:269,007贴子:2,480,351
  • 37回复贴,共1

【03.20申请解封】守望先锋代练吧

只看楼主收藏回复

链接:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%AE%88%E6%9C%9B%E5%85%88%E9%94%8B%E4%BB%A3%E7%BB%83
职务:吧主
理由:首先我就疑惑,我看了其他的游戏代练贴吧,都存在,怎么就这个贴吧没了,如果要说违反什么暴雪什么的,那么所有带有字眼的代练二字贴吧,都要被封。
第二好像并没有散播什么色情,政治之类的,直接贴吧没了,我就很疑惑,贴吧人气还是蛮高的,吧内会员很多的
希望能给理由 。
第三我已经很尽力再管理贴吧骗子贴,贴吧出现的骗子贴,举报骗子贴,我是让他们存在,这样希望更多人看到这些骗子,因为这些都是散人,小号,我这样么是为了让广告吧友警惕下,提醒下。
第四我没有收取任何费用,一切都是义务劳动,我可以截图给你看,如果按他所说,请给出证据。
第五入住贴吧,发帖的那几个人,都是要经过严格验证的,首先得要一个直播间,并且有一个月的直播记录,其次得有个实名制的淘宝店或者天猫,最后得有个200多人水友群,这一切得需要经过严格验证,只想还贴吧一个健康绿色的空间。
第六贴吧超级会员和单吧会员很多的,除开骗子,其实很多人在里面气氛都是蛮好的,可以认真核查。
第七我可以理解百度的工作人员,因为确实问题贴吧来申诉的人很多,我理解你们的劳累,不过这个仅拍凭他三句话,就关闭了贴吧,我和你说吧,他是个骗子,上次骗了别人300大洋,后面我把他帖子给删了,他现在报复我,关闭整个贴吧,我是个学生,我真的只想这个贴吧好好的,也希望百度的工作人员给个机会,我会好好去规范这个贴吧的。
谢谢百度贴吧各枚大佬们

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
2017-12-17 12:30 广告

举报|2楼2017-03-20 22:22
    希望能解

举报|4楼2017-03-20 22:40
      这个游戏最恨挂壁和代练了

@贴吧曝光台 希望好好看看

举报|7楼2017-03-20 23:35
        @贴吧曝光台 希望好好看看 zaime

举报|8楼2017-03-20 23:52

@RNG雪梨 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:贴吧曝光台吧经验+8

举报|10楼2017-03-21 00:10
            您好,感谢您的反馈,经百度贴吧管理组核实,您所申请开放的贴吧由于之前吧内存在大量违规信息,暂不符开放标准,后续我们将进一步观察评估。谢谢!

收起回复
            举报|12楼2017-03-21 06:58
              美其名曰删的是骗子贴,你知道你贴吧删除的信息量是别人贴吧的多少倍吗。哪有你整天删别人的新帖,那些2016的广告贴却视而不见呢。关了就关了,虽然我在贴吧也帮不少朋友打了宗师500强,总之也得感谢这个贴吧,遗憾的是吧主管理不善。不过知道为什么淘宝、闲鱼会禁止虚拟物品交易吗?确实虚拟物品交易存在着难以管理的困难,淘宝也一样存在着大量的投诉抱怨在虚拟物品交易方面,所以只能说守望先锋代练吧的体量越来越大的时候,问题就都爆发了。我想这值得去思考我们要如何去做的更好。

收起回复
              举报|来自iPhone客户端14楼2017-03-21 08:54
                奇迹重生,重铸辉煌,新版魔剑士归来!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
                2017-12-17 12:30 广告
                代练本就该被封

三个都有,天天删帖,也联系不到你,发帖份子钱都交不了

收起回复
                举报|来自iPhone客户端18楼2017-03-21 16:42
                  我觉得真的有交易。你说删帖好歹给个说法。吧规规定了这些么?还是你们的潜规则?就是你们私人建的吧,美名曰守望先锋代练吧。

自己去看看守望先锋吧的置顶贴,暴雪明令禁止代练和账号共享。你们这种人,活该封。

之前还看到了个申请解封王者荣耀代练吧的

举报|来自Android客户端22楼2017-04-02 10:00
                    话都说不清楚还跟这申诉呢

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端23楼2017-04-04 03:33
                      我是抢了劫!但是国家还有那么多贪污受贿的没抓到!何况我兢兢业业凭着自己本事抢的钱,凭什么抓我,快放我出去!

举报|来自iPhone客户端24楼2017-05-25 20:19