文字控吧 关注:3,377,859贴子:67,231,443

控吧深夜趴:17年第2期 走过路过不要错过

只看楼主收藏回复

原谅我标题废不要介意
控吧深夜趴,天下奇谈尽在今夜!
或奇闻趣事,或是美食音乐;
或影视动漫,或诗词佳句;
或一份感想,或一种心事;
总有一款适合你,总有一款吸引你
夜谈,有你诉说有我聆听,有我诉说有你感悟
今夜,我们不尽兴不散

檀香山家具-美式家居卖场五一底价大促销 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
广告
深夜趴持续时间:22点~1点 一天一期,欢迎大家来捧场呀不要让我单机

举报|来自Android客户端2楼2017-03-20 22:02
    俗话说“民以食为天”,几乎每个地方都有自己的美味佳肴

作为一个资深的吃货我们来深夜放毒吧,晒晒或者说说你们那有啥好吃的

举报|来自Android客户端4楼2017-03-20 22:06
      举报|来自Android客户端5楼2017-03-20 22:07
        我先来说说
        本可爱是两广这边的,提到两广必定会想起早茶。早茶可是个好东西希望大家也有(๑❛ᴗ❛๑)

我饿了

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        义乌好像没啥好吃的

星座王
        去徽章馆》
        而喝早茶必定少不了一样美食—色泽绛红,皮层胀大而有皱纹,故有皱纹凤爪之称。皮下饱含芡汁,有灌汤之感。食时,皮骨易离,皮软滑,骨酥烂,老少咸宜。说到这大家都可能猜出来了我的最爱噢

我要去找点零食来吃,深夜看这个太难熬了

星座王
        去徽章馆》
        广告
        有宝宝喜欢吃芋圆的吗,一口咬下去糯糯的感觉

自己在这自言自语贼尴尬

抹茶双层芝士蛋糕,原谅我奶油控看着就流口水

网上直接复制了
        用大米制作的有白米饭、白米粥;泡饭、饭汤、菜饭、米粉羹、糖饧、索粉干等;用小麦粉制作的麦结、面老鼠、麦拓糊、麦饺;麦鳅、麦馃、馒头、拉拉面、麦羹、馄饨、索面;用番薯制作的番薯粉条、番薯馃饼……城乡上下,风味小吃多达数十种。有些小吃形成了自己鲜明的特色,如东河肉饼、义亭拉拉面、佛堂酥饼、苏溪麻饼、楂林绿豆糕、廿三里油炸馃、稠城回回糕等。还有用糯米、粟米、芝麻、花生、大豆等,经过炒爆后加糖制作的“麻糖”。

星座王
        去徽章馆》
        话说我才知道,米饭也能算特色吗,活久见

星座王
        去徽章馆》
        忘了还有两样就是广西的柳州螺蛳粉和桂林米粉,如果你来广西旅游不吃这两样美食那就亏了!!!p1是螺蛳粉p23是桂林米粉

奥利奥冰淇淋雪糕卷

难道要我自己一个人更到一点???

其实我对高原烤羊肉感兴趣有宝宝来告知嘛

举报|来自Android客户端19楼2017-03-20 22:32
          @帅比噗噗噗 巴拉拉小魔仙召唤我的辣鸡咩

举报|来自Android客户端20楼2017-03-20 22:34
            我来啦

举报|来自Android客户端21楼2017-03-20 22:35
              dd

举报|来自Android客户端22楼2017-03-20 22:35
                dd

举报|来自Android客户端23楼2017-03-20 22:35
                  给我的肥喵一个亲亲

dd

举报|来自Android客户端25楼2017-03-20 22:36
                    新疆羊肉串算不算特色,我一个新疆朋友说,在新疆人人都会做,而且超好吃

星座王
                    去徽章馆》
                    可惜,总觉得新疆那边太危险,为了羊肉串。。不太值

星座王
                    去徽章馆》
                    我来了

吃米粉吃到吐

暖贴

举报|来自iPhone客户端31楼2017-03-20 22:39
                      百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!

推荐应用