网络游戏吧 关注:957,018贴子:23,826,092
  • 11回复贴,共1

【讨论】cpu温度99度,求推荐个平民版水冷

只看楼主收藏回复

吗那批,大半年没听见流水声了,今天就开个网页一看温度水都烧开了

相关推荐

网络游戏_2017热门网页游戏_网页游戏排行榜NO.1

<HOT>网络游戏,2017网页游戏排行榜NO.1!玩家欢迎度95%的网页游戏尽在37游戏排行榜!2017热门火爆网络游戏,网页游戏人气NO.1,好玩的网页游戏马上抢注,..

广告
夜访吸血鬼 有帅哥 有基情''''阿汤哥的黄金时代

黄金拳宗
贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利
活动截止:2016-03-06
去徽章馆》
白金拳圣
贴吧拳王争霸赛中累计获取1000场胜利
活动截止:2016-03-06
去徽章馆》

举报|来自Android客户端11楼2017-03-21 08:09
    可以的,家里不用买锅和炉子

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    举报|来自Android客户端12楼2017-03-21 08:20
      淘宝就有一百来块

举报|来自Android客户端14楼2017-03-21 13:19
        大霜塔

举报|来自Android客户端21楼2017-03-22 16:17
          入门级都要好几百吧,不是高端水冷,漏了可就都没有了

举报|22楼2017-03-22 16:36
            低端水冷不如高端风冷的。

举报|28楼2017-03-24 03:51
              散热器问题吧,我3.2g超到4.5风冷稳的一逼,根本不需要水冷。

举报|来自iPhone客户端31楼2017-03-24 15:35
                上九州船啊,只要你不怕漏

举报|来自iPhone客户端32楼2017-03-24 16:28

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!

推荐应用